CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 май, Вт, 2011, 18:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

В начале дневника я обмолвилась о том, что Варя немножко того в плане своих аппетитов. Вот, поймала ее пока она ела пенопласт. Он - любимое ее блюдо с которым сравниться только сырая картошка. Ну сырой картофель - это вообще вкус детства видать.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

А здесь я Варвару пакую в коробку чтобы отправить обратно в Копорье, где ее подобрала, а она меня уговаривает: "Маша! не надо в Копорье, я буду хорошей кошкой!" (я ей всегда обещаю отправить ее в Копорье когда она натворит что-нибудь)
Изображение

Свет солнца останется в кошке.

СообщениеДобавлено: 31 май, Вт, 2011, 19:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Magda писал(а):
Вот, поймала ее пока она ела пенопласт. Он - любимое ее блюдо с которым сравниться только сырая картошка

Варя не одинока: у нас Маша изничтожает пенопласт (приходится бдить, чтобы они не встречались), а Рыська выпрашивает сырую картошку

Magda писал(а):
я ей всегда обещаю отправить ее в Копорье когда она натворит что-нибудь

Так все (включая Варю) и поверили

СообщениеДобавлено: 31 май, Вт, 2011, 20:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Никак не могу понять, что же их так в пенопласте привлекает У меня был на передержке шотландский котенок, так он обгрыз пенопластовый лоток, ну, такой, в который продукты упаковывают. Мои к этому материалу равнодушны.

СообщениеДобавлено: 31 май, Вт, 2011, 22:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Magda писал(а):
Вот, поймала ее пока она ела пенопласт. Он - любимое ее блюдо с которым сравниться только сырая картошка

Варя не одинока: у нас Маша изничтожает пенопласт (приходится бдить, чтобы они не встречались), а Рыська выпрашивает сырую картошку

Тогда Варю, как гибрид Маши и Рыськи следовало назвать Марыся

kat_od писал(а):
Magda писал(а):
я ей всегда обещаю отправить ее в Копорье когда она натворит что-нибудь

Так все (включая Варю) и поверили

Да, не верит

Мне кажется, что в пенопласте их привлекает прежде всего хруст. Поскольку Варя его когда даже не съедает, то разбрасывает по всей комнате в мелко порубленном состоянии. Убирать его потом удовольствие, конечно, сомнительное, но куда деться. Вроде нет больше пенопласта, так как будто из-под земли выроет

СообщениеДобавлено: 01 июн, Ср, 2011, 07:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Magda писал(а):
Тогда Варю, как гибрид Маши и Рыськи следовало назвать Марыся

По итогу можно сойтись на Варысе

Magda писал(а):
разбрасывает по всей комнате в мелко порубленном состоянии.

И небось сама ходит вся в "снежинках" и со счастливой физией, как Маня

СообщениеДобавлено: 01 июн, Ср, 2011, 08:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, Маша, Варенька-красавица! У нас Арсик тоже обожает трескать пенопласт. И морда действительно вся в "снежинках", как Катерина пишет А муж так долго пылесосил квартиру после "пиршества" нашего шароголового друга
Желаю вам успехов на сессии и побольше пятёрок! Ни пуха, ни пера!

СообщениеДобавлено: 01 июн, Ср, 2011, 08:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
По итогу можно сойтись на Варысе

точно!

Wotlando4ka к черту!
спасибо большое, буду стараться.

А рожица, да, вся в снежинках после такого знатного обеда

СообщениеДобавлено: 01 июн, Ср, 2011, 09:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кака-ая морда! Довольная, балдеющая морда! И ни про какое Копорье не подумаешь - дама благороднейших кровей!
Удачи в сессию! Я с другой стороны "баррикад", но как я ее не люблю!

СообщениеДобавлено: 16 авг, Вт, 2011, 10:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Итак, месяц (МЕСЯЦ!) я занималась подбором паролей к своему прежнему аккаунту. Номер с почтой тоже не прошел т.к. сессия и практика в этот раз удались настолько, что я не смогла вспомнить даже на какую почту регилась. Дурацкая привычка регистрироваться везде под разными паролями, сразу доверять свой пароль мазиле и жить спокойно моментально забывая про новый пароль.
В общем, зарегилась снова.
Сессия прошла гладко, не все так, как хотелось бы, но довольно не плохо. Правда в этот раз я нервничала видимо больше, чем в другие сессии и на радость соседке, то во сне рассказывала ей хирургию пол ночи (мне снилось, что меня преподаватель спрашивает), то гневно требовала у нее реакцию сернокислой меди, а потом отправляла читать Коран (преподавательница у нас мусульманка). В общем веселилась Оксанка.
Потом я уехала на практику, а Варенька осталась в Питере под присмотром соседей. Практика удалась! я даже сама вела прием и в какой-то момент вдруг пришло осознание, что я не такая уж и деревянная И это не может не радовать У меня даже появились свои пациенты! Всего несколько, но мои! Это так приятно, когда приходят и специально узнают - принимаю ли я сегодня. Я, конечно, чуть что летела в другую комнату и сразу звонила старшим товарищам и они приезжали, но все же такое не часто бывало.
У моих руководителей практика тоже есть кошки - все британцы. Так хотела выставить хоть пару фоточек, но забыла все в Питере. А еще у одной из них собаки и у обеих по лошади. В общем, мне так понраивлось, что в конце сентября мы с Варей снова туда поедем на весь октябрь.
А потом я приехала за моей любимой Варюшей чтобы вместе уехать в САмару. А если быть точнее - улететь. И без приключений снова не обошлось.. Летели мы S7. Из СПб до Самары с пересадкой в Москве. Переноска Варькина по габаритам не проходила и ее должны были сдать в багаж, но мерить никто не стал и мы пошли как есть в салон. В Пулково мы прошли ветконтроль, я пошла оплачивать Варю по весу (она, кстати, коровушка оказалась), девушка в представительстве (почему то нельзя было оплатить в общих кассах) выписывая посадочные на кошку на 2-х экземплярах написала два разных рейса и оба не мои. Я не обратила внимания, уточнила что точно ли нам в Москве не надо проходить ветконтроль и пошла на регистрацию. Там представитель компании вручную исправлял не правильные рейсы. Вроде бы пустяк, а не приятно. В Москве все вышло интереснее! Их не устроили посадочные с Петербурга и вообще нигде не было указано, что этим рейсом летит кошка. Пускать меня категорически не хотели и начали вызванивать представителя компании, которого нигде не было, а до конца пересадки 20 минут. Потом оказалось, что представитель тоже не в курсе и что ему надо звонить куда то узнавать, а времени капец уже как мало. Я уже мысленно прокляла себя, что у меня в кармане всего тысяча, а карточка (ну дура я, дура) в багаже. Но пустили таки! выяснили все... Казалось бы, что все передряги позади, но по прилету в Самару оказалось, что наш багаж потеряли! Они, видите ли не успели багаж за те 20 минут перегрузить и загрузили случайно на другой рейс.
Багаж к нам приехал только через 5 дней. А ведь если бы проверяли размеры переноски, то и Варя моя могла бы вот так 5 дней болтаться неизвестно где!

Но сейчас уже все хорошо. Вчера уехала сестра с семьей (у которых живет Сонечка-ящерка), Варю просто с рук не спускали - наслаждались кошкой, которую можно гладить. Сонечка то своенравная и гладиться не очень любит

СообщениеДобавлено: 16 авг, Вт, 2011, 11:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ого приключения! Хорошо, что уже всё в порядке

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33  След.

Найти:
Перейти: