Цитата:
Вчера покупала глистогонку котятам, задала давно мучивший меня вопрос, нужно ли понижать дозу, если глистогонятся одновременно котята и кормящая мама кошка. Ответ ДА, дозу нужно уменьшить примерно на 20-30% Может быть это все, кроме меня и так знают, но на всякий случай решила написать У меня прошлый раз от обычной дозы + глистогонка из маминого молочка котята поносили два дня.
А мне кажется, чтобы голову не ломать, глистогонить в разное время кошку и котят.
Привет всем! Принимайте пополнение! Рося бурма в крещенскую ночьку выдала на гора за 3 часа 6 котят. Сейчас в кучу мозг соберу, тему пролистаю. Первый вопрос: один малек родился вес 55 гр, муж поехал за молоком рояловским, так как на соске висеть отказывается. По скольку молочка давать и как часто?
Привет всем! Принимайте пополнение! Рося бурма в крещенскую ночьку выдала на гора за 3 часа 6 котят. Сейчас в кучу мозг соберу, тему пролистаю. Первый вопрос: один малек родился вес 55 гр, муж поехал за молоком рояловским, так как на соске висеть отказывается. По скольку молочка давать и как часто?
Попробуйте капнуть в ротик травматин (траумель), должен лучше присасываться. А заменитель молока каждые два часа, после кормления, сколько съест. сначала совсем немного 1-3 грамма
Ещё он может соску не взять рояловскую, так тут девочки советовали из инсулинового шприца без иголочки вливать..
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Добрый вечер, девчонки! Давно ничего не писала, решила исправиться) Моим сегодня уже 1,5 месяца! хочу похвастаться малышней) напоминаю, что родились они у меня мелкими (самые маленькие были 60г (который с открытым глазиком родился) и 65г). А сегодня (вернее вчера) мы уже вот какие: http://www.youtube.com/watch?v=ykkASoPwKrw
Шери спасибо! Взяли мы соску и сосем во всю. А вот мамкину сисю никак. Я её навешаю на сосок, а она или сразу отваливается, или немного повисит и слезет. Но я и сама как то с трудом выдаиваю хоть каплю из соска, а там пятеро толкаются... Так что пока восстанавливаем силы на рояле! Травматин капаю. Я просто посмотрела, уж больно мала он выпивает, но раз 1-3, то все нормально, последний раз где то 3 и выпил.
Подскажите, пожалуйста, девочки, мы хотим начать кушать перепелиные яички. Их в каком виде давать, болтушкой? ( нам 1 мес. и 3 дня))) В общем, из всех перепробованных прикормов пока наибольший восторг у всех малышей вызывает только курочка. Все остальное ( творожные Агуши, пюре детское мясное в разных вариантах) - так, под настроение. Больше мамочке нравится И ещё, если у нас получилось так, что рождались мы не в один день ( т.к. поздно вечером начали), то записывается датой рождения начало родов или как?
_________________ Кошке снятся лунные дали Что мы не видали, что мы не видали...