CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 сен, Вт, 2014, 08:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Фронтлайн тогда?

Марина, я Мартина вот этим обрабатывала перед прививкой http://petmarket.ua/inspector-kapli-bloh-glistov-kotov-do4kg.html
Там кстати указано: Защищает от повторного заражения до 2 месяцев.
Надо спросить у вета, надо ли Мартину капать. Я его 6 или 7 августа обработала.

СообщениеДобавлено: 30 сен, Вт, 2014, 08:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот боюсь малявочке неправильно капли дозировать 8( . Я ее сегодня взвесила, 1,5 - 1,6кг.

СообщениеДобавлено: 30 сен, Вт, 2014, 10:39 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 сен, Вт, 2014, 12:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я Лена.
Марина, спасибо большое за советы. Все учту и буду пытать ветов. Блох я не видела на Багире, но она иногда почесывается (редко). А вот ушной клещ видимо есть, она иногда ушками потряхивает (это тоже редко). И еще глазик так и слезится, на эту тему тоже проконсультируюсь с ветом.

СообщениеДобавлено: 30 сен, Вт, 2014, 12:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мартин переживает :,( Вчера я пришла домой с работы, а меня никто не встретил 8-0 Муж был уже дома, сказал, что Мартин поел и куда-то ушел. Мелкая спала на стуле, на котором я обычно сижу. Я облазала всю квартиру, нашла мартина под кроватью :| Я его достала, пожелела, почесала щечки, расцеловала. Потом муж с ним немного поиграл пока я готовила. Он вроде развеселился и успокоился.
Потом взялась играть Багира. Дите впервые стало играть с того момента, как мы ее увидели :) Ребенок наконец то перестал жрать (именно жадно пожирать) все, что не приколоченно. Теперь это нормальное кошачье дите, которое с аппетитом, но в нормальных количествах кушает, беззаботно играет и все время мурчит.

СообщениеДобавлено: 30 сен, Вт, 2014, 12:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Багира заняла все любимые места Мартина: освоила подоконник, стала играть на его мини-комплексе и заняла там его любимую верхнюю полку. Сам Мартин просто в шоке от такой наглости, и выглядит он каким то пришибленным, испуганным. Но я всячески настраиваю себя, что это временно :oo: Вчера ведь только сутки прошли, как Багира в нашей квартире. Мартин за ней всегда с любопытством наблюдает. Вчера было видно, что он хочет присоединиться погонять мячик, но не решается. Когда она сидела на подоконнике, он ходил под окном и переминался задними лапками, как перед прыжком, но так и не прыгнул.
А когда она сидела на верхней полке его уголка, он ходил внизу и мурмякал. Надеюсь скоро все наладится :oo:

СообщениеДобавлено: 30 сен, Вт, 2014, 12:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен, Вт, 2014, 12:54 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Скоро будут вместе скакать. Не переживайте.
Будет только одна проблема - как сфоткать черное с черным :S

Скрытый текст +

Кста,когти подстригите....

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 сен, Вт, 2014, 12:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт, Ср, 2014, 13:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у нас Мартин продолжает переживать :,( :( . Вчера встретил меня с работы у входной двери, как обычно. Пока я его наглаживала, прибежала Багира, кот сразу убежал. Большую часть времени отсиживается под кроватью :,( . Если котенка подходит, когда он ест, он тоже сразу уходит. Кормлю его в закрытой комнате. Спал с нами на кровати только в первую ночь ее появления (тогда она была тихой и скромной), а две последние ночи спит либо в другой комнате, либо на полу, постоянно поглядывая на Багиру. Постоянно берем Мартина на руки, раньше сидел по настроению, теперь всегда сидит ласкается. Как бы показывает ей, вот видишь, они сами меня обнимают, гладят, любят, а ты сама к ним все время лезешь.
Багира Мартина гоняет 8-0 . Напрыгивает на него играть, а он удирает и прячется. Эта мелочь, состоящая из глаз, огромных ушей и длинных тонких лапок, гоняет мордастого кота почти в шесть кило 8| .
Вчера я уже и под кровать залезла ласкать Мартина, тут же мелочь прискакала, стала под руки лезть. Я ее отодвинула, сказала не лезть. Так она рядом с котом растянулась кверху пузом и стала к коту лапками тянуться и муркать. Понимает ведь, что наша цель – большого пугливого дядю раздобрить :8 .
Она к нему под кровать все игрушки притащила. Он ее не подпускает совсем близко, гудит на нее, так она просто рядом играет, не нарушая его дистанции.
Сегодня я все утро сокрушалась, что Мартин, как обычно, под ногами на кухне не крутится, на столешнице кухни не лежит. Бегала к нему, гладила, принесла завтрак под кровать. Потом выпустила его на балкон, он любит за птичками следить. Через пять минут заглядываю, а они уже вместе за птичками смотрят. Почти рядом сидели. Она его хвостик и попу понюхала, он на нее зыркнул, она чуть отодвинулась, и продолжили на улицу смотреть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.

Найти:
Перейти: