| Автор |
Сообщение |
|
Bonelka
|
Добавлено: 19 янв, Сб, 2013, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Белочка себе росла а мне все казалось что ей не хватает внимания. Малышка хотела постоянно играть и хоть я уже наловчилась играть с ней пока читаю книгу или работаю за компом, ей явно этого не хватало. Когда уходили на время из дома, Белка спала и наверное ей было скучно. Вот я и решилась упрашивать мужа на вторую кошечку. Думали, решали, пока всех котят которых я приметила не разобрали. Тут я уже начиталась форума и у меня появилась идея-фикс: второго котёнка нужно срочно сейчас, пока первая ещё маленькая. И ура! После долгих обсуждений с мужем он согласился и даже вторая кошечка нашлась! Так в жизни Белки появился такой маленький (в сравнении с Белкой) пискливый котёнок Марсия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 янв, Сб, 2013, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Отличное решение!  Какой Марсия породы? Сколько ей?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bonelka
|
Добавлено: 19 янв, Сб, 2013, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Отличное решение!  Какой Марсия породы? Сколько ей? Марси тоже ..абик!  ей 3 мес. (Получается где-то на 2 мес меньше Белки)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bonelka
|
Добавлено: 19 янв, Сб, 2013, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
victory80 писал(а): Поздравляю с намечающимся прибавлением!  Спасибо! Прибавление уже в доме  Сейчас покажу фото.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bonelka
|
Добавлено: 19 янв, Сб, 2013, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Первый день разселили кошек по разным комнатам. Давали понюхать друг друга через дверную щель. Гладили то одну то другую одним носком. Через дверь шипела только мелкая. Старшей было очень интересно что-же такое принесли в дом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 янв, Вс, 2013, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошо, что они разного окраса! Подрастут - не перепутаете. Скрытый текст + Вспоминаю, как у меня было двое черных котят. У одного (кошечки) на животе маленькое белое пятно) Перед тем, как обратиться к ним, приходилось переворачивать и смотреть, Кузя это или Багира
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bonelka
|
Добавлено: 20 янв, Вс, 2013, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Хорошо, что они разного окраса! Подрастут - не перепутаете. Скрытый текст + Вспоминаю, как у меня было двое черных котят. У одного (кошечки) на животе маленькое белое пятно) Перед тем, как обратиться к ним, приходилось переворачивать и смотреть, Кузя это или Багира 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bonelka
|
Добавлено: 20 янв, Вс, 2013, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Когда выпускаю малую погулять в большую комнату, Белка (старшая) начинает на нее охотится и нападает. Мелкая шипит, рычит. Старшая делает все тихо: подкрадется и нападет. Напрыгивает, бьет лапой по голове, кусает за шею. Мелкая отбивается, шипит, иногда забивается в угол, но как то выходит и даже идет в сторону старшей. Даже не знаю что делать. Сегодня не отгоняла посмотреть что будет. Белка напрыгнула сверху, раза три укусила за шею (вдроде не сильно, малая только рычала), потом стала на задние лапы и ударила (по-моему слегка) и отошла. Мелкая пошла дальше - снова Белка понаблюдала и нападает. Что делать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|