| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 11 апр, Чт, 2013, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Ира, Миси играет с водой? Вот любопытная мосень!  А раньше уже купали ее хоть раз? Как она к этой процедуре относится?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 11 апр, Чт, 2013, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Ира, Миси играет с водой? Вот любопытная мосень!  А раньше уже купали ее хоть раз? Как она к этой процедуре относится? Мы еще не купали, надо спросить заводчика. Она у нас на выставках пару раз была, скорее всего перед ней купали. Атак она очень большой интерес проявила к воде, долго сидела смотрела, пыталась попить, лапкой потрогать. Так чтобы плескаться в воде, конечно нет)))
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 11 апр, Чт, 2013, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Capitoly писал(а): Да, Алла, собираемся в ближайшие дни помыть ее. Надо только за шампунем сходить. Вроде читала надо бомбеев мыть почаще остальных кошек. Я , когда не нашла кошачий шампунь, помыла девушек шампунем для младенцев  Очень мягкие и блестящие девушки получились Сорри за вредный совет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 апр, Чт, 2013, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
 Мы тоже к первой помывке морально долго готовились. А делов то оказалось! У нас в квартире нет ванной, куда лечь - есть душевая кабина. Мы с котом закрылись в кабинке, и я его душиком поливала. Так удобно, держать не нужно, все равно ему деваться некуда. И ему было интересно - он же смотрит всегда, как я моюсь, сидя на стиральной машинке, наблюдает, как вода по стенкам кабинки стекает.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 11 апр, Чт, 2013, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати, да)) тоже думала о младенческом шапмуне Галя, прям на голову лил душ? Или он просто рядом находился?
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 11 апр, Чт, 2013, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В разделе общих есть видео по уходу за кошками, в том числе и про мытье. По моему, они лили на голову. Аккуратно, конечно, прижимая ушки рукой
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 11 апр, Чт, 2013, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, девочки, за советы, посмотрю обязательно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 апр, Чт, 2013, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Capitoly писал(а): Галя, прям на голову лил душ? Или он просто рядом находился? Нет, на голову нельзя. Я поливала душиком все тельце, грудь, под животом. Просто, когда я свою другую кошку (еще давно) мыла в ванной (в которой лежат), ее приходилось все время держать, чтоб не выпрыгнула. А в кабинке я прям удовольствие получила, и коту свободно, он не дергался, я даже удивилась. Да, и пришлось раздеться до белья..хотя..  можно и совсем Шампунь купила специальный гипоаллергенный, потому что это у нас номер один проблема. Но мне не понравилось - кот потом пах как розовый куст два дня. Если шампуни для младенцев без запаха, то попробую такой..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|