Гриша,Тенька просто Морденьку такую выразительную скроила что и не ошибешься какую эмоцию девочка проявляет Дымчик такой денди в манишке и перчатках Если можно дать маленький советик,то рискну.Я ЗА то чтобы стерилизовать дома.Организовать походную операционную раз плюнуть.А преимуществ масса.Самое главное что дитенок дома и гарантированно не подцепит какую чужую бяку,меньше стресс от поездки и больницы.И тебе проще ухаживать,следить как будет выходить из наркоза.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя писал(а):
Я ЗА то чтобы стерилизовать дома.
Пока склоняюсь к тому же. Да и просто любопытно. У меня дома еще никогда не было операционной.
Lady_in_red писал(а):
Дым - хитрючий малый, да и небезосновательно уверенный в своей неотразимости
"Нет кошки, которая бы сомневалась в своей неотразимости." Несси. Нет, он не хитрючий. Он только иногда бывает таким... хитрожоватым. Особенно когда задумывает стырить оболочку от сосиски из мусорки.
Надо будет как-нибудь выложить галерейку "Тенеморд". Там действительно довольно богатая мимика.
И, кстати, обивку на полках пора менять, а то этот жук-ковроед Дым усе уже пожрал. Правда, полтора года она продержалась. Советский ковролин все-таки.
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
Пока склоняюсь к тому же. Да и просто любопытно. У меня дома еще никогда не было операционной.
Соорудить операционную в походно-домашних условиях проще некуда.Берем,например,журнальный столик,сносим с него все что наставлено.Застилаем стареньким,чисто выстиранным постельным бельем.Врачу табуреточку и посудину для расходных материалов.ВСЕ.Кису с утра не кормим и в домашних условиях проще с ней ругаться,чем на людях в ветеринарке С уколотой особой на ручках выдвигаешься в ванную комнату,поближе к раковине(вдруг будет тошнить).Уснувшую передаешь врачу и выметаешься из комнаты,чтобы не видеть всех манипуляций.Через короткое время получаешь спящий кулечек,с которым дальше уже знаешь что и как делать.Прелесть еще в том что не надо спящую красавицу тащить в машину,везти и т.д.Весь мой зоопарк,кроме двоих старших был кастрирован-стерилизован в домашних условиях,включая пристроенных кис.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Гриша, обе фотомордени хороши до невозможности Само собой, Дымкин - мой любимчик , но и девушка Тенюшка неотразима! Сообщи потом, когда будет операция, мы непременно зажмём кулачки и усердно пошаманим