| Автор |
Сообщение |
|
Lien
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2009, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В Московское отделение Партии Green Peace от Невинно-страдающей-Кошки Дуси Н.
Уважаемые господа!
Еще Карл Маркс говорил: «Вы в ответе за тех, кого к себе подселили»! И это правильно! Однако, в последнее время наблюдается неприятная тенденция. Господа, ввязавшись в переписку с малолетним котом Васей, вы совершенно забыли о том, что Ваше влияние, не будучи подкрепленным пропагандой общеизвестных моральных ценностей, может оказать на неокрепшую психику означенного кота Васи крайне пагубное воздействие.
Я понимаю, что задача воспитания полудикого кота является слишком сложной проблемой для столь крупной общественной организации, но Вы могли (хотя бы) оказать влияние на субъектов, заявивших права на воспитание малолетнего Васи! Я уже писала, что котенок предоставлен самому себе, и только мое вмешательство позволило обеспечить минимальную социализацию изначально дикого животного. НО! Господа, всему есть предел, я не могу посвящать ВСЮ свою жизнь мелкопакостному представителю семейства кошачьих, не имеющему представления (даже приблизительного) о культуре поведения Приличных-Кошек.
Что происходит во вверенной мне Квартире?! Форменное безобразие. Означенный кот Вася, не имея никакого (кроме моего) воспитания, в последнее время ведет себя цинично!
Опуская мелкие, но вопиющие факты его ненадлежащего воспитания, остановлюсь на особо проблемных моментах. Господа! ОН насилует собственные игрушки!!! Извините, но это КРАЙНЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ дурного воспитания со стороны Больших Кошек! И, заметьте, никто из Больших Кошек не озаботился наведением порядка среди охамевшего-Кота-Васи! Нет! Единственное, что смогла сделать Младшая Кошка, это купить для непротребного-Кота сексуальную игрушку! И это считается адекватным ответом на неадекватное поведение малолетнего правонарушителя?!
Господа, я не являюсь оголтелым борцом за нравственность, НО … купленная Младшей Кошкой секс-кошка-плюшевая подозрительно похожа на меня. Этот факт наводит меня на мысль, что по мере взросления и обезбашивания означенного кота Васи, я могу (без всякого на то основания) стать объектом его сексуальных домогательств. Извините, но меня совершенно не устраивает данный вариант развития событий! Знайте, что ЛЮБОЕ посягательство на мою честь, или мое достоинство закончится смертоубийством, причем смертоубийствовать буду Я, Кошка Дуся!!!
Запомните, кровь упадет на ВАШИ головы, или на подобие голов моих «т.н. хозяев», бездействующих, и потому преступных …
Считайте это письмо ПОСЛЕДНИМ кошачим предупреждением. Срок вам 30 дней! Если за это время проблема с котом Васей радикально не решится … пеняйте на себя …
И запомните, у меня длинные лапы …
Дуся Н., с Ленинского проспекта.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 19 ноя, Чт, 2009, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В Московское отделение Партии Green Peace от формального владельца двух представителей семейства кошачьих (Дуси Н. и Васи Н.) Елены К.
Уважаемые господа!
Факты, изложенные в заявлении условно принадлежащей мне Дуси Н., являются грубым искажением объективной реальности. Обстоятельства, связанные с ненадлежащим поведением подопечного мне Васи Н., представлены предвзято, и не отражают реальное положение дел. Малолетний (8-ми месячный котенок) не нанес Дусе Н. реального морального и материального ущерба. Более того, приняты все меры по минимизации потерь (как моральных, так и материальных), вызванных половым созреванием Васи Н.
Иными словами, условно принадлежащая нам Дуся Н. может не опасаться за свое психическое и физическое здоровье. Любые посягательства на ее (Дуси Н.) честь и достоинство будут пресечены хирургически.
Всегда готова к сотрудничеству,
"Хозяйка" двух обнаглевших котов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2009, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дорогой Гринпис!
Пишет тебе Вася Н. с Ленинского проспекта.
Тут МОИ тебе всякие гадости про меня писали, так ты знай, неправда все это! Чего ОНИ ВСЕ ко мне прицепились? Ничего плохого не делал! Это ОНИ ВСЕ постоянно лезут в мои дела. А чего лезут, не их это дела, а МОИ!!!
Чего прицепились к МОЕЙ игрушке?! Как хочу, так и играю! Хочу, по-старому играю, хочу по-новому! Не ИХ это дело! А смеяться и пальцем показывать любой может. А кошку-плюшевую ихнюю я и лапой не трогал, не нужна она мне совсем. Сами со своей кошкой играйте, у меня своих игрушек навалом!
Они, Гринпис, только и умеют, что кляузы всякие писать, а сами постоянно несправедливости разные делают. Вот, например, купили комод-плохой-высокий, а старый комод-хороший выбросили. Зачем так сделали?! Дураку понятно, что кисам теперь на комод совсем попасть нельзя. Дуся, вот, прыгала, прыгала, да не смогла! И я не смог! Справедливо?! Зачем так сделали? А Дуся, тоже умная, давай ныть: «пустите на комод, пустите на комод». И донылась, купил Старший стул-огромный. И что?! Теперь эта самая Дуся на комоде днюет и ночует, а мне – шиш! Я вчера с игрушкой на комод забрался, так сразу ЭТА заявилась: «уходи, Дусин комод!». Вот и получается, что ОДНИМ можно вести себя как попало, а другим даже с собственной игрушкой поиграть нельзя! И это у НИХ называется социальная справедливость!!!
Мне, Гринпис, кажется, что ОНИ постоянно выискивают повод, чтобы ко мне придраться. Старший, вот, каждое божье утро черную штуку на Кухня разглядывает, а потом орать начинает: «какой кот-гад по варочной панели лапами ходит?!». Это он, типа, интересуется, а сам только на меня и смотрит. И сразу выходит, что Вася-кот виноват! А может не Вася вовсе, может это Дусиных лап дело, кто доказал?! Кто кого на этой штуке ловил?! Не было такого!!! И почему интересно, по черной штуке ходить нельзя?! Это же не Стол-на-Кухня, про штуку разговора не было!
А Младшая каждую ночь меня ногами пинает, и «кабаном» обзывает! А что, имею я право в Кровать спать, или нет?! На комоде, видите ли, Дуся спит, а мне где тогда спать?! Мне места много надо, я большой Кот, и для игрушки моей тоже место нужно! А Младшей плевать на санитарные нормы, она и знать не знает, что такие нормы в природе существуют! Только о себе и думает!
Я, Гринпис, не жалуюсь вовсе, просто доконала меня несправедливость! А еще того обиднее, что ОНИ кляузы пишут без всяких доказательств. Так дело пойдет, они меня еще и в жестоком-обращении обвинят?!
Очень надеюсь на твое понимание и сочувствие, Вася Н.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2009, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
С болью в сердце публикую вещдоки жестокого обращения: На комоде сидел Маленький Вася ...  Появилась Большая Дуся ...  Упс!  Теперь на комоде лежит Большая Дуся ...  а Вася в прихожей, на стуле ...  а Дуся подумала:"да ну этот отстойный комод", и пошла спать на шкаф  Вот так и живем ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 27 ноя, Пт, 2009, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Дуся-змеюся, увы, но так ее зовут многие  Вася после взвешивания, очень важная процедура в нашей ситуации - 4 700  Иногда Вася все же спит на комоде, ну нет, не спит, спать опасно (см. фото 1) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 27 ноя, Пт, 2009, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Последние события - в прихожей гранд-ремонт, коты перманентно счастливы. Вся большая комната завалена барахлом из прихожей. Котам раздолье! Позиция 1. Вася на диване (рассмотреть трудно):  Дуся на стуле:  Позиция 2. (через 5 минут): Дуся на диване:  Вася на стуле:  От перемены мест ... сумма не меняется ... всего два кота, но каких!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2009, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дорогой Гринпис! Пишет тебе Кот Вася Н. с Ленинского проспекта.
Я тут несколько дней много думал о том, какая у нас жизнь несправедливая. Ты, пойми, я большой уже, и жаловаться мне вроде не солидно как-то, а как задумаешься, так сразу жаловаться хочется.
Вот возьмем наш Дом. По всему получается, что у нас все больше бабы верховодят, а мужики, вроде, как и не при делах. Нет, Старший, конечно, в авторитете, да только что с того? Что он реально может сделать? Ну цыкнет на Дусю, когда она уж совсем разойдется, да только Дуся на его цыканье почти внимания не обращает. У нее, у Дуси, манера есть такая, мне нотации читать. Сядет напротив, и давай гундеть: «Вася то, Вася се, то не делай, этого не делай …», а потом устанет гундеть, и как даст мне своей лапой по башке! Это у нее «воспитанием» называется! Кто бы ее так воспитывал! Посмеялся бы я! А еще она лупит меня, и это у нее тоже «воспитанием» называется! И, главное, с каждым днем все сильнее и сильнее лупит, типа раньше жалела и слегка лупила, а теперь сильно лупит, потому как не жалеет больше! Я мол, теперь «отрос», и меня воспитывать сильно надо, а слабо, мол, я не понимаю!
А самое противное, что все это видят, и всем плевать, что взрослого-уже-Кота какая-то-там-Кошка постоянно «воспитывает»! А какой из нее воспитатель?! Невооруженным глазом видно – дура она, а не очень-умная-Киса (как ей это самой кажется). Вот на днях был случай. Младшая дала Дусе кусок рыбы-сухой. Младшая, конечно, тоже дура та еще, на кой нам эта рыба-сухая, если мы ее совсем не едим?! Да ладно, не о Младшей речь! Меня Дуся убила: нет, чтобы рыбу-то зарыть, так она давай об эту рыбу щеками натираться, и мне еще говорит: «понюхай, как Дуся теперь дивно пахнет! Давай и ты тоже будешь хорошо пахнуть!». Ну, понюхал я Дусю, действительно пахнет здоровско, только не дурак я, чтобы об рыбу башкой тереться, это пусть бабы-дуры, которые в собственном запахе не уверены, натираются, а я и так очень даже хорошо пахну.
А еще был случай, ну умора просто! Младшая (ее поступки вообще комментировать сложно) занялась очередным глупым делом: весь вечер из Шкаф-в-Прихожей тряпки доставала, и в Шкаф-в-Комната носила, а те тряпки, что в Шкаф-в-Комната висели, носила в Шкаф-в-Прихожая. У меня от этого действа аж голова кругом пошла, вот уж нет другого занятия, как тряпки туда-сюда таскать! Сидел я, пялился на все это, и охреневал от дурости Младшей, а Дуся в это время в под-Диване затаилась. А как Младшая в очередной раз тряпки в прихожую потащила, Дуся дрысь в Шкаф-в-Комната, и на нижней полке заныкалась. Вот дура-то! Младшая, как из Прихожая вернулась, дверь в Шкаф закрыла, и пошла другими глупыми делами заниматься, а Дуся так в Шкафу и осталась! А тут уже совсем-поздний-вечер начался, и нам пора уже еду давать было, а Дуся все в Шкафу сидит! А Большим и невдомек, что Дуси-то нет, а мне так только в радость, что она в Шкафу осталась, и теперь ко мне приставать не будет! Большие только к ночи прочухались, что Дуся пропала, и давай ко мне приставать: «Вася, где Дуся?». Шиш вам, а не «Дуся»! Может нет у меня желания им Дусю показывать, может я уже настроился хоть одну ночь спокойно поспать?! Нашли они ее, конечно, все Шкафы обшарили, и в последнем (в том-что-в-Комната) нашли … Я конечно расстроился, особенно, когда узнал, что Они Шкаф-этот только два раза в год открывают … А так жил бы я один, и никто ко мне не приставал бы!
Ты, Гринпис, теперь наконец-то понял, что Дуся дура полная?! И такая вот неадекватная Киса пытается учить (в очень грубой форме, заметь) всяким глупостям адекватного и умного Кота! А все почему? Да потому, что бабы у нас в Доме верховодят, и мужикам прохода не дают!
Ты, Гринпис, прими пожалуйста к сведению то, что я тебе написал, и не удивляйся если тебе кто из ЭТИХ жалобу напишет. Помни, что слушать их не надо – дуры они обе, и все тут.
Твой искренний друг и почитатель, Вася Н.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 07 дек, Пн, 2009, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дорогой Гринпис! Пишет тебе Кот Вася Н. с Ленинского проспекта.
Тут у нас куча событий произошла! События все были разные, но в итоге опять получилось жестокое-обращение!
Началось с того, что Большие Дусину-клетку из Шкаф достали, и на сундук поставили. Мне, Гринпис, Дусина клетка всегда очень нравилась – она большая и красивая. А моя-клетка мне, ну совсем, не нравится потому, что она совсем наоборот – маленькая и некрасивая. А тут еще Младшая в клетку тряпку хрустящую положила, просто восторг, а не клетка получилась! Дуся, конечно, сразу стала выступать: «моя клетка, уходи, не трогай лапами», да только я шустрее оказался – прыг в клетку, и сижу, и фиг меня достать оттуда! А Старший тогда клетку взял, и мы поехали кататься! А Дусю не взяли с собой, так она и осталась, одна и без клетки! И поделом ей, нечего тут «моя клетка, моя клетка»!
А мы все (Старший, Младшая и я) поехали кататься! Только мы катались не на обычной-Машине, а на другой-Машине. И я сразу понял, что другая-Машина сильно лучше. А знаешь, почему? Потому, что это Старшего Машина! А у Младшей Машина плохая, в ней скучно, и ничего не видно. А тут я высоко сидел, и все видел: и как Старший штуки лапами крутит, и как за окном всяко-разное движется, и Младшая мне не мешала смотреть потому, как Клетку мою (или Дусину?) в двух лапах держала, а третьей лапы (чтобы в клетку совать и меня тревожить) у нее нет!
А потом мы приехали в Клиника, только не в ту Клиника, где спину колют, а в другую. Эта Клиника очень интересная оказалась! Я там видел целых двух Собак! Собаки были очень-очень интересные, и совсем не страшные! А когда мне совсем-неможко срашно становилось, я к Старшему под куртку прятался, а когда мне нестрашно становилось, я опять на двух Собак смотрел! Весело было и интересно! Только потом я вдруг заснул … а когда проснулся, так я уже дома был. И как я домой попал, во сне что ли?! Как-то это все несправедливо получилось, самого интересного не увидел, да еще голова болит, и попа очень-очень болит! Я, Гринпис, ничего не понял. Что-то со мной случилось? Заболел что ли я? Непонятно … Как в тумане весь был, помню только, как у Старшего на руках лежал, да как пить-есть ходил … а больше почти ничего не помню …
А утром проснулся, и вот тебе сюрприз – Дусю заперли, и ко мне не пускают! А почему? Может заразный я какой? Только не верю я в это! Не больной я совсем, хорошо я себя чувствую, и играться, между прочим, очень хочу! Жестокое-обращение, выходит, получилось! За что Дусю заперли?! За что меня запирают?! Хожу, как арестант, в туалет под конвоем, шагу не дают ступить Коту! Я тут с Дусей ночью (пока Большие спали) через Дверь разговаривал. Дуся тоже не поняла, что ОНИ так против нас взъелись …
Короче, все так хорошо начиналось, а получилось опять жестоко и несправедливо! И так у нас всегда!
Ты, Гринпис, прими меры, пожалуйста, чтобы ОНИ нас не запирали больше, а то одичаем мы!
Заранее тебе благодарный, Вася Н.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 07 дек, Пн, 2009, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Васины фоты (после операции) Это он еще под наркозом ...  А это уже в сознании, но не вполне ...  Извиняюсь за интимные подробности  , сейчас все выглядит значительно лучше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|