|
Звёздо4ка
|
Добавлено: 23 сен, Ср, 2009, 19:21
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 23 сен, Ср, 2009, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Lilia писал(а): Blackjack (Сашенька) Будь я мужского пола влюбилась бы 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2009, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Оксан, зачем быть мужского пола, чтобы влюбиться? Я вот влюбилась без всяких там рамок в Лилю, Сашу и еще одну Сашу (мою соседку по бри) :0) Девочки просто красавицы неземные. Все три совершенно разные. Будь я мужиком и надо бы мне выбрать одну из них - эээ.. не знаю, зависла бы как компьютер))) Лиль, ОГРОМНОЕ спасибо за фотки!!! На второй Иветта прямо сияет  супер!!! Заяц даа..... именно заяц))))) Девочки, еще раз огроменное спасибо за то, что пришли, за знакомство, за фото, за комплименты и вообще за то, что вы есть))) Кстати на фоне этого типа розового цвета (ну так вот мне этот цвет продали, но мой дизайнерский глаз не воспринимает его категорически как розовый) глаза-то оранжевые))))) Удачно оттенило ОЧЕНЬ!! Саш, ты знала, ты точно знала, когда Джеку сиреневые шторки шила!!! Вот чет последние дни у меня какой-то настрой был не оч позитивный касательно форума и заходила глянуть, прочитать расстроиться, заглянуть к себе и...уйти... А вот вы тут появились и сразу стало хорошо))) Я делаю мужественный шаг, перевожу на корм, который состоит из овощного бульена и мяса (ага, именно мяса, волокнами, куриного - я сама пробовала его на вкус - замечательное куриное мясо) Не скажу, что моя мадам прямо писается кипятком от восторга, но я пока смешиваю с ее влажными пакетиками роялом и она так ничо... употребляет))) Звонила своим заводчице, зам управляющей клубом, все похвалили нас, порадовались. Кстати обещали прислать фото Ивиных родителей!!! Очень хочется)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2009, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой... совсем не похожи!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2009, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Алл, я нашла еще пробабушку, так она такая же, как и дедушка))))  остальные голубые) ток второй дедушка лиловый))) Мне потому и посоветовали на колориков вязать - а вдруг?)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|