|
Lusi
|
Добавлено: 14 сен, Сб, 2013, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
 Какая прелесть голопопая! Слов не подобрать, в голове только "утииии какооой, мимимииии  " Еще раз с малышом тебя, Анжела! 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 14 сен, Сб, 2013, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и пару слов о том, что делает Барона особенным. Бельмо есть. Оно больше, чем я ожидала, но мне плевать. При первой возможности покажемся одесским ветам, проконсультируемся. Сам Барон не парится по этому поводу, это активный жизнерадостный коць, бегает, прыгает, ни на что не натыкается вроде. Значит всё будет хорошо 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 14 сен, Сб, 2013, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Natik111 писал(а): Нужно было не выходной брать , а отпуск. Как теперь на работу пойдете, это ж никакой работы не будет, все мысли будут дома. Скажите шефу что как многодетной матери вам требуется отпуск по уходу за младшеньким.  ооооо нет, я три месяца сидела без работы, отдохнула на 100 лет вперёд))) ничего, без меня не пропадут, вначале малыш конечно потомится взаперти, но эти дни пролетят быстро, а там, я надеюсь, всей стае веселее будет меня с работы ждать 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 14 сен, Сб, 2013, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
О, уже голопопика нафоткали  Очень симпатишное создание  Они такие тепленькие, сладенькие....помацать хоца Ждем еще фоток и рассказов 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 00:55
|
|
|
|
Я присоединяюсь к поздравлениям. Детка прелесть судя по рассказам очень устойчивая нервная система. Так что проблем с привыканиями не будет, ттт. Но пока на всякий случай еще круче закрутим наши пумпончики
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 05:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Анжела, поздравляю с осфинксячиванием! Ронечка красавчик Odisseya писал(а): Смотрю и не верится, что вырастет и станет более солидным, как его папа и другие взрослые коты сфинксы.  Ой, насмешила  Мику уже 2.5 года, а солидности что-то не видно даже на горизонте 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 06:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана, Таня, спасибо! Таня, я поэтому и написала "более солидным", а не "солидным", конечно же эта чебурашка в жизни не будет таким важным, как Томас Мурчес, но чуточку остепенится же (я надеюсь)))) хотя... он такой живой, прикольный! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ночь прошла спокойно, все спали. Утром, услышав суету, Барон стал плакать, жалобно, как собачка. Приласкала манюню, он счастливый, вертелся, хотел из комнаты пойти погулять со мной, но низзя. К сожалению, не покушал  Дам ему время на раздумья до вечера, а потом хоть насильно, но поесть он обязан. Ещё у него глазки заслезились. Я думаю, после дороги, всех этих переездов, дождя, сквозняков, слеза чистая и прозрачная. У меня есть каниновский офтальмологический лосьон, всем зверям глаза протираю, гуд, ттт, попробую и на этом. А Ронечку мы решили забыть в прошлой жизни, во-первых мой муж картавит, он и Амбер называет исключительно "Амбуська", а во-вторых, вместе с прежним именем пусть останутся в прошлом лекарства, уколы и всяческие неприятности. Да и как-то смотрю я на него, и не Ронечка он совсем, и не Боня. Сегодня пока Сэр Безымянный Барон, вечером с мужем подберём имечко. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да просто Боня звать можно!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|