| Автор |
Сообщение |
|
Сеняша
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Была б бумажная я бы не переживала  Пластик! Юля, по поводу лотка еще помучаю (все таки думаю домик прикупить наверное) - а они у тебя спокойно к нему привыкли? Или у них сразу такой был?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Выйдет-выйдет, у нас же у троих крокодилов выходит и пластик, и фольга, и нитки, и деревяшки, значит и у Кекса выйдет  можно подсолнечного масличка ложечку дать или в еду добавить, чтоб легче вышло 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анжела, спасибо за совет, добавлю, чтоб наверняка))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Сеняша писал(а): Юля, по поводу лотка еще помучаю (все таки думаю домик прикупить наверное) - а они у тебя спокойно к нему привыкли? Или у них сразу такой был? Сначала у нас были обычные лотки. К домику я хотела приучать постепенно, сначала без крышки, потом крышку надеть без дверки, потом уже дверку - так советуют делать. Но как только я стала распаковывать эти домики, мои тут же заинтересовались, потом я поставила их, чтобы они там полазили, насыпала наполнитель, и мои сразу же туда уселись по делишкам своим. Так что, постепенно у меня не получилось приучить  Все сразу пошли. Больше всего переживали за Дору, но она самая первая туда укантрапупилась  Ей там даже комфортнее делишки делать - интимней что ли 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера была у мамы в гостях, нафоткала кота   Это Персик Он очень интересно у нас появился, котенком САМ прыгнул к маме в машину  Ну она поняла что это судьба, и забрала его домой  Причем, что интересно, я, пока жила с ней (т.е. до того как у меня появилась СОБСТВЕННАЯ кошка), совсем его не любила  Каюсь! Но теперь, когда я "окошатилась", я люблю всех кошек мира! Кстати, по этим фото конечно не очень понятно, но как думаете, Персик у нас не слишком толстый? Мне вот кажется что нужно ему худеть. Пузяка такой у него... Умилительно конечно, но для здоровья не оч Котенка кстати к маме берем 29ого ноября, назвать решили по предварительным прикидкам Джоником  Нравятся мне имена на -ик: Персик, Кексик, Джоник, славная компания!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, решено, завтра наверное прикуплю им дом)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Какой мраморный красавчик! На мой взгляд, не толстый. Упитанный слегка только, но до ожирения ему далеко. Главное, чтобы активный был  Напиши потом, как домик освоят. Но проблем не должно быть 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 07 ноя, Чт, 2013, 15:35
|
|
|
Вполне себе кот, не толстый, в меру упитанный.  Пушистые иногда толще выглядят, чем есть на самом деле, мне так кажется. 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|