Привет народ! Не могу не рассказать о сегодняшнем происшествии. Сегодня Сёмик совершил мастерский побег, через открытое окно. Мы с мужем пошли его ловить, но не тут-то было Он залез под веранду и там испытывал наше терпение. В результате я замерзла и пошла домой одеться, мужу тоже нужно было срочно ехать. Короче оделась, выхожу, смотрю под веранду, а там никого... Я его Сёма, Сёма, в ответ тишина... Рядом с верандой растет большая ива, которая свешивает ветки в декоративный пруд, так вот, стою я в раздумьях и только слышу за спиной "БУЛЬК!!!" поворачиваюсь и вижу своего кота плывущего по пруду Все его приключения с момента побега, до выуживания из пруда заняло минут 15, зато КАКИЕ были эти 15 минут!
Хорошо, что вы рядом были, и он сразу в тепло попал. Беда с этими водоплавающими. Вот я своего Тёмку то от унитаза оттаскиваю, то от полной воды ванны.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Пруд маленький, он сам вылез. Я думаю, что с дерева на кормушку пластиковую прыгнул и соскользнул в воду. А вообще он купается в ванне вместе с нами, я не запрещаю.
Вот наконец-то руки дотянулись до форума Мы научились гулять на поводке, потом просто с поводком (на конце у которого был привязан яркий мячик для наблюдения), а теперь, когда социальные связи в огороде устаканились просто в ошейнике.
На одной из фотографий,как пума, на фоне травы стоящая! В очень красивого кота вырос Саймон! Только что заметила, что он передразнивает лягушку!Сидит на камне,около зелёной лягухи,в такой же,как она, позе!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...