| Автор |
Сообщение |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 14 июл, Вт, 2015, 17:42
|
|
|
КэтS писал(а): Старый черепах классический "кнут и пряник")) Старый метод дрессировки. Лучше еще никто ничего не придумал
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 14 июл, Вт, 2015, 17:47
|
|
|
Winter писал(а): Лучше приучать с Pi-Pi-bent. Он глиняный, комкующийся и пахнет землёй. Кошки обычно охотно в него идут. Во всяком случае я котят приучаю к лоточку именно с него. Спасибо большое. С него и начнем
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 14 июл, Вт, 2015, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я бы тоже поставила лоток с мелким комкующимся наполнителем. Пи-пи-бенд нормально. Почти все кошки его признают. А вот древесный не очень.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 14 июл, Вт, 2015, 18:24
|
|
|
umaindra писал(а): Я бы тоже поставила лоток с мелким комкующимся наполнителем. Пи-пи-бенд нормально. Почти все кошки его признают. А вот древесный не очень. А сколько его в лоток насыпать и как часто менять?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 14 июл, Вт, 2015, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Насыпать побольше и совочком (с дырками) убирать комочки. А когда менять сами почувствуете.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 14 июл, Вт, 2015, 22:41
|
|
|
umaindra писал(а): Насыпать побольше и совочком (с дырками) убирать комочки. А когда менять сами почувствуете. Спасибо. Буду осваивать новые премудрости. Вчера купила Василиске переноску. Зашла она туда без проблем, нашла там витаминку. Посидела, полежала, вобщем все понравилось. Собака тоже плпыталас ь туда впихнуться, т.к. к переноске приучен с детства и очень ее любит. Очень удивился, что это не ему обновку купили. Сегодня съездили в ветклинику, сделали ревакцинацию Вакдерма. Заодно и взвесились - 1кг 117 гр. Теперь хоть понятно сколько надо суспензии от глисто давать. Первый раз давала "на глазок".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 16 июл, Чт, 2015, 12:35
|
|
|
|
Не знаю зачем, полезла в раздел "Продажа котят". В одном из питомников увидела рыжего котенка. Хочунимагу теперь. По-моему, я схожу с ума...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 июл, Чт, 2015, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Старый черепах писал(а): По-моему, я схожу с ума... Нет,становитесь обычным завсегдатаем этого форума 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 16 июл, Чт, 2015, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Хочунимагу теперь. По-моему, я схожу с ума] Все понятно, еще один пациент подхватил вирус МАУ 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|