| Автор |
Сообщение |
|
Galla
|
Добавлено: 02 сен, Ср, 2015, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Могу представить c каким нетерпением Муркела ждет новых серий  Всё одно и тоже, только летяжья одёжка меняется сезонно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 сен, Вс, 2015, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейчас в Останкине смотрели желуди на предмет годности. Еще, на мой взгляд, недозрелые. Светло-коричневые. Голуби пытались, однако, их клевать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 13 сен, Вс, 2015, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Сейчас в Останкине смотрели желуди на предмет годности. Еще, на мой взгляд, недозрелые. Светло-коричневые. Голуби пытались, однако, их клевать. По идее, уже должны созреть. В большинстве своём созреют окончательно во второй половине сентября. Белкины потирают ручки в предвкушении лакомства. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 сен, Вс, 2015, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Около маминого дома потемнее валялись, но там мало. В парке, наверное, прохледнее и сырее, поэтому с созреванием задержались.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 13 сен, Вс, 2015, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Около маминого дома потемнее валялись, но там мало. В парке, наверное, прохледнее и сырее, поэтому с созреванием задержались. Возможно. Созревание желудей конечно же зависит от места, почвы и породы дерева.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 19 сен, Сб, 2015, 23:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): В Ботаническом саду не валялось ни одного обычного желудя. Нашли у единственного ненашенского дуба с перистыми листьями круглые. Мама сказала брать, но я побоялась, что Белкины-патриоты такие есть не будут. Наверное, рано еще.
Наши местные пока тоже не роняют жёлуди. Основная надежда на Полину.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 19 сен, Сб, 2015, 23:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В Лосинке пока нет желудей, а на ВДНХ я ещё не была..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 20 сен, Вс, 2015, 00:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): В Лосинке пока нет желудей, а на ВДНХ я ещё не была.. Даже не знаю, как сообщить Белкиным такую новость.  Они же без желудей не могут. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 20 сен, Вс, 2015, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Не могут потому, что вкусно или это необходимость для организма? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 20 сен, Вс, 2015, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Не могут потому, что вкусно или это необходимость для организма?  Белкам конечно же вкусно, потому что это их природная еда. А людям - нет, на вкус жёлуди твёрдые и горькие, как хина.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|