| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Может правда глубже умеет заглянуть, чем я. Без сомнения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: это ведь как тужиться надо, чтобы равномерными порциями?!!!...периметр не малый был, да и акция, судя по всему, серьёзная))))  Как представлю этот флешмоб, сразу ржать начинаю! Чего ради блага хозяйки не следаешь У меня собаки (ныне покойные) обладали чутьем на людей. Если собака начала рычать и гавкать на человека, а до того относилась к нему нормально, значит можно спокойно прекращать общаться, ни дружбы, ни отношений в скором времени не будет 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Какой Кузя умный и розовые подушки красивые и комфортные. спасибо, umaindra! дааааа.... Кузенька у нас такой))) любит розовый цвет и бабочек я иногда вышитых бабочек ему просто на пол раскладываю, он ложится и таааак внимательно смотрит!  ... голову вертит, с разных сторон просматривает.. может ему сама форма бабочки нравится? не знаю, чем объяснить подобную тягу Atrix писал(а): жаль, видео нет, уверена - был был рекорд просмотров! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2016, 00:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот жеж Кузя, показал всю глубину своего отношения к конкуренту . и ведь как разложил,как заминировал!))
п.с. всегда с удовольствием смотрю на фотки Кузи - так забавно видеть почти близнеца нашего Котяни))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2016, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
спасибо, КэтS )) - Мы сами не местные...отстали от поезда... подайте бедному голодному котику кто сколько сможет...три дня не ел...с голоду пухну....  - Кузь, хватит придуриваться, и так толстый, похудеть бы не мешало. - Худеть?????? Да во мне всего 11 кг, остальное - шарм, доброта и харизма!!!  послесловие: Скрытый текст + ..вздрогнула от грохота...думала петарду во дворе взорвали...оборачиваюсь назад: Кузенька с перепуганной сонной мордой лежит возле котокомплекса на полу...рядом лежит полочка, на которой он дрых.. не выдержала веса моего красавца...отлетела с мясом... Кузенька во сне грохнулся на пол вместе с полочкой   
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2016, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
ничего так рухнуло, бедный Кузенька)) а по поводу худеть- так это пух, это же всё пух,куда худеть-то?)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2016, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Морская лежаночка у Пули-пиратки  Шедевр! Значит полочки не качественные стали делать  При чем тут 11 кг счастья?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|