В ролике про удобство меня больше интересовала, удобно ли Мортише)) На нее навалились внушительные щеки. Очень внушительная "мелочь" в корзинке)) Вот пухлых так и тянет потискать. Хотя, думаю, Вегас таких вольностей не потерпит.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, да, ни разу не позволит. Некоторым особо неприятным по его мнению личностям он в лицо лапами упирается и отворачивается на 180 градусов с максимальным презрением на лице. И не важно что это его хозяин с которым он живет почти три года. Сволочь мохнатая в общем) Но что поделать, любим таким какой он есть)
Цитата:
в лицо лапами упирается и отворачивается на 180 градусов
А моя так делает, когда я достану с целовашками, и упор такой сильный по морде то Вегас очень харизматичный. Вот когда я писала свои рассказы кота Василия видела именно таким. Да и вообще, когда в литературе встречается слово кот... без указания порода, а просто герой кот, то воображение рисует как раз нечто подобное. А теперь еще и уличный Боб тоже из этой же масти. Образец настоящего кота так сказать. Подружка у него явная иностранка. Будто с папируса какого-то сошла вся такая Клеопатра кошачьего мира.
Метис, но если б я его мать не видела своими глазами, то в жизни бы не поверила) Там их шесть пацанов рыжих народилось и только он один рыжий с белым, так что папаня какой-то альфа самец прям дворовый и явно тоже рыжий) Ну и метис это же не порода, так что носит Вегас гордое звание дворянина Подольского.
И она такая "А ну проваливайте со столешницы!", а мы такие "А ну руки убрала!".
"Давай типа это ей приснилось, а мы тут просто за птичками все время сидели наблюдали и не знаем чего она развопилась"
Мне безумно приятно, что Мортиша вдохновляет творческих людей на создание чего-то нового и прекрасного. Уже несколько художников из Европы и Южной Америки написали ее портреты, но именно Эйми Хувер () из Калифорнии перенесла на холст абсолютную копию Мортишы. Эйми потрясающий художник-анималист, настоящий профессионал, человек с поистине золотыми руками. Она обратилась ко мне с просьбой разрешить ей использовать несколько Мортишиных фотографий для создания мини-серии посвященной ориенталам и, естественно, отказать я не могла. Часть денег с продажи Мортишиных портретов пойдет в местный приют для животных.