Myakus меня Вулкаша вот этой своей птичковой смешнотой сразу покорил)) ну и да,у самой тоже такое создание. Оно смешит и ,блин,иногда это невероятно важно тоже)).
Тоже очень понравилось что принёс барсука и сбежал- понаблюдать как мама отреагирует,опять же-понравится ли ей барсук,поможет ли)) И когда все пошло как надо-прибежал корячиться-валяться-расплющиваться))) И издавать птичьи звуки)).
Ого у вас град! Мася,конечно царыца, но её глаза говорят что она не одобряет)) Вулкаша наблюдает из очень правильного места-погода лучше всего когда ты дома и валяешься))
Наташа, у нас тоже тепло и душно, но с градом) Уже два дня погоду мотает - то солнце палит, то внезапно ливень, потом опять солнце. Я тяжело такие перепады переношу.
Лена, мне кажется, с тех пор, как Мася открыла глаза, она не одобряет все, что видит)) А усищи у нее какие видели? По-моему, она даже Бусу переплюнула по усатости. А Вулкашка невероятно смешной. Иногда смотрю на него и думаю - такое нарочно не придумаешь)) Он действительно издает очень странные звуки, он больше пищит, чем мяукает. Когда он был маленький, он перед сном относил своих мышей в домик и тщательно закапывал. И так же тщательно закапывал еду. Чтобы пока Вулкаша спит, никто не украл мышей и не сожрал еду)) Еще он жил под диваном, но утром у нас был обязательный ритуал. Я вставала, наливала себе чай и шла насыпать ему свежего корма. Когда я наливала чай, из-под дивана осторожно высовывалась морда, а когда шла насыпать еду, вылезал котик, забегал вперед меня и крякал, так он выражал одобрение еде))) Причем ритуал должен был выполняться именно в такой последовательности. Если просто насыпать еду, не наливая себе чай, котик не вылезал)
Оксана , Вулкаша понимает, как надо реагировать на катаклизмы! Если происходит что-то неприятное, ляг поспи. Хотя в принципе он любит ураганы и ливень, но ему больше нравится наблюдать за стихией в вечернее время.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
У меня вот под конец вообще пришла Яша и можно сказать опустила )
Ох уж моя прямолинейность Я всего лишь хотела сказать, что по нам возраст все равно виден, даже если мы себя сами воспринимаем моложе. А мы все в душе остаемся лет на двадцать себя моложе нынешних, потому что душа (или что там внутри) видимо не имеет возраста. А то что я по впечатлению думала, что ты старше, так это наоборот комплимент. Такая рассудительная, с жизненным опытом. Я же даже там подчеркнула, что в хорошем смысле сказала. Мякус, Иннуль. Прошу прощения, если обидела. Мы в моем разновозрастном семействе (а больше я сейчас можно сказать ни с кем не общаюсь почти) обычно шутим на тему возраста. А там ВСЕ меня старше, некоторые намного.Потому мне и в голову не пришло, что я могу обидеть человека, младше себя. По мне все кто моложе хоть на год, априори не могут обижаться на возраст так как молодые, легкие.. (знаю нельзя всех под одну гребенку) Я просто давно ни с кем не общаюсь, закостенела видимо Блин..прости!
Пионы шикарные! Это травянистый или древовидный? Ирисы вот такие вот синие мечтаю около пруда посадить, который пока в проекте Инна, отлично выглядите! Вулкаша, по-моему, прав. Град так и надо пережидать, где-нибудь в темном месте. Вообще, на всё согласна, кроме града, лишь бы тепло было.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Оксана, думаю, в детстве он чувствовал себя очень неуверенно, поскольку че таить, был не особо желанным. И, наверное, ритуалы помогали ему обрести некое чувство равновесия. Сейчас это пухлый хаос без всяких ритуалов, потому что понял уже, что страшная тетя на самом деле мама, и никто его не бросит и в детдом не отдаст))
Яша, проехали! Вчера я мысленно гневную речь накатала, но поскольку я уже как-то демонстрировала "всю прелесть моего сдержанного и размеренного характера" и помню все последствия, решила - ну нафиг. Я няша и ниче не знаю!
Мяу-Мама( Людмила?), пион с пчелками точно древовидный, а тот, что у меня в лапах вроде травянистый. Хорошо, когда есть проекты! Есть, к чему стремиться. За комплимент спасибо.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.