| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2012, 23:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Таня, а нечего было котика оставлять, даже на 10 дней. На что рассчитывали? Что бедный брошенный котик кинется на шею с поцелуями?
Да, и я всех поздравляю с наступившим Годом Дракона!
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 23 янв, Пн, 2012, 11:51
|
|
|
 Что соскучится, и станет ласковым-ласковым. Да нет, уже как-то все выправляется, видимо у него было временное помутнение в мозгах. Он у нас вообще, не очень-то башковытый. Всех с наступившим годом Дракона!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2012, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Из жизни кота Зефира  Этот... подобранец деревенский  требует, чтобы ему чесали животик исключительно по часовой стрелке, в противном случае обижается, кусает руку и уходит с обиженным видом. Вот такая вот скотинка выросла. И еще - периодически требуется котонянь - мы с подругой, бывает, уезжаем из города вместе. И если на длительный период Лена стала привозить из деревни маму, то на 3-4 дня это сопряжено с некоторыми сложностями.
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2012, 11:47
|
|
|
|
A_Arina писал(а): Этот... подобранец деревенский  требует, чтобы ему чесали животик исключительно по часовой стрелке, в противном случае обижается, кусает руку и уходит с обиженным видом. Вот такая вот скотинка выросла. Эх ты, и вовсе он не скотинка, а умнейший котик  По-моему, люди всегда гладят свой живот по часовой стрелке. Кстати, Ташка тоже предпочитает именно так 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2012, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Везет вам! Мои пузо гладить не дают никак Вера, а можно новых Ташиных фоток?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2012, 12:20
|
|
|
|
Алла писал(а): Вера, а можно новых Ташиных фоток? Алла, да она почти не изменилась, только спать стала больше - всё-таки возраст. Вот парочка фоток:  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2012, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая Таша блестящая!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2012, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таша красотка! Моё биколорное чудо сегодня меня измучило. Пристроилась я ниван с книжкой, лежу, никого не трогаю. Бертище улегся рядом, на спине лежит, с боку на бок перекатывается, лапки вытянуты... Ну и как в мою сторону повернется, так меня коготком заденет. Потом вообще взял, да и прикусил за руку... Не сильно, даже ласково... Но гладиться не дался. Вот и что это было???
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2012, 05:54
|
|
| Любитель |
 |
|
A_Arina писал(а): Вот и что это было??? Чуйства  Так он тебе свою любовь демонстрировал 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|