| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анжел, у вас сегодня день Х?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Даааа, сегодня. Корм убрала, у Джексона истерика, как это, жрать не дают. Так расстроился, что даже с утра комнату пометить забыл.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не бойся, мы за тебя побоимся, а ты будь с Джексоном спокойная и уверенная. Ждем вас.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 12:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Не бойся, мы за тебя побоимся, а ты будь с Джексоном спокойная и уверенная. Ждем вас. +1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
СПАСИБО! Спасибо огромнейшее за поддержку и пожелания! Отстрелялся мой мальчик, ттт, покушал, попил водички, бегает, как ни в чём ни бывало) Этот ингаляционный наркоз действительно стоящая штука, в 15 я его принесла, в 15:48 позвонили, сообщили, что операция прошла успешно, сказали в 17 можно забирать, но у меня мега-важная встреча была, приехала за ним в 19, кот в полнейшем адеквате, дома выскочил и побежал, только на поворотах ещё заносит)))) В общем, ттт, кажется, всё норм 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень рада, что все позади, ждем сводок с полей... что осталось по старому, что нового появилось?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 11 дек, Чт, 2014, 00:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тёти, привет! Надо мной сегодня поиздевались! Вначале бросили одного в какой-то "клинике", там было много людей и собачка. Потом я заснул, а когда проснулся, моих ещё не было, долго-долго, а потом пришла человечка и привезла меня домой. Я уже было обрадовался, вот он, хом свит хом, или как там на ковриках пишут, побежал покушал, потому что эти меня со вчерашнего вечера голодом морят, водички попил, как вдруг наша взяла и мне на шею какую-то ерунду одела! Большая такая ерунда, прозрачная и очень мешательная! Уже целый час прошёл, а я всё не могу разобраться, как в ней бегать и прыгать удобнее, на шкаф залез, а пройти не могу, там же человеки всякой техники понаставили, ерунда не пролазит! Думал колдовство поможет, сделал древний кошачий ритуал "хождение попой вперёд", не помогло, никуда не девается, крепко засела. Вот как теперь с этим жить?
Расстроенный котик Джексон.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|