| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 14:36
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Чаечка не мог ошибиться, Чаечка знал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Потому что шнурочки похожи на червячков! А что нужно Птичке? Праааально, шнурки-червячки 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра может именно поэтому розовые червячки, то есть шнурочки -самые любимые?))
Belka3676 ага, он "так и знал!"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 15:54
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Всех котяшек люблю, все красавчики. Мрак-кот мечта) Но к Чаечке такие нежные чувства, он прям немножко мой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
А Чайечка как настоящая птичка ест шнурки-червяки или просто дербанит их? Просто интересно, птичку жалко или шнурки? 
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ангрен кто ж ему даст съесть)) хотя вроде именно заглотать не пытается, так теребит,кусает,жует,деребанит.
Belka3676 Лунный котик)) такой всегда чуть-чуть не от мира сего))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 07:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Деда своего вспомнила. Своеобразный был, конечно товарищ. Но говорил частенько "Съисть то он съисть, да кто же ему дасть", примерно в этой интонации 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
" А що не з'їм, то понадкусюю!")))
Вчера у Чаиньки был день насыщенный. Муж заканчивал уборку в кладовке и непонятно как но закрыл там котёночка. И пошел за компьютер- компьютер в другом конце квартиры, муж играет в игрушку со звуком -в общем не слышно ничего. Котёнок видимо сначала обрадовался что все шнурки его, а потом быстро понял что такое счастье- в темноте-не по кайфу. И принялся копать. И копать, и копать, уже в ужасе представляя что его тут закрыли и забыли НАВСЕГДА!
Спавший рядом с компом Котяня приоткрыл глаза, встал и пошел посмотреть. Муж обратил внимание что кот заинтересовался чем-то и пошел глянуть что там. Вышел в коридор и увидел сидящего напротив запертой двери Котяню, который с интересом нюхал поддверную щель-и звуки яростного отчаянного копания. Но молча (еслиб орал-давно бы услышали). Выпустил- котёнок торпедой рванул лечить нервы-под кровать. Вот и пойми, когда он хочет на балкон или куда-то где заперто-он сидит и воет под дверями, но когда закрыли его самого-копал молча.
Ободрал косяк и содрал два когтя-не с кровью,а просто роговой слой верхний,как колпачок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 11:39
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Изверги. Мне сегодня приснился Котяня. Как-будто мы гуляем просто по улице с ним и Нафаней. Потом Котяня валяется в снегу, а я думаю:" ему положено, сибиряк же". А потом он подрывается и убегает фиг знает куда. И я хожу по людной улице с Нафаней на руках и кричу: "Котяня, Котяяняя! " и на этом проснулась. Ну ваще. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мне Чайка как-то снился, проснулась ночью, думаю, о, расскажу! (какой-то добрый сон такой был),проснулась что снился помню, что было - нет, как стерли. Рассказыать нечего. Мусю мы в туалете один раз закрыли. Тоже копала видимо молча. Потому что мы ушли не сразу, услышали бы... До сих пор дверь ободрана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|