CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 мар, Пн, 2017, 18:46 

Любитель

Seila писал(а):
кажется что какие то 70% только знаю

ничоси какие-то)) 70% это вообще успех)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 мар, Пн, 2017, 19:09 

Любитель

Успех когда тех 30% даже не спрашивает :D :D

СообщениеДобавлено: 27 мар, Пн, 2017, 20:03 

Любитель

Bedlam
Юль, это чего это у тебя дискриминация на аватарке?)))

СообщениеДобавлено: 27 мар, Пн, 2017, 20:34 

Любитель

Русик писал(а):
Bedlam
Юль, это чего это у тебя дискриминация на аватарке?)))

Вегас не обидчивый, поймет и простит)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 00:15 

Любитель

Бакс тоже боится высоты. И он реально меня беспокоит, вроде спит, кушает хорошо, гладить брюхо и целоваться приходит. Но спит 23 часа в сутки. Спит теперь строго в переноске. Спит спит спит . Муж говорит настоящий кот.
Альф вообще не спит, копает, ломает, роет, грызёт , ест, кусает, падает, взлетает. Муж говорит сдаст в приют.
Бабы дуры, ничего нового.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 01:50 

Любитель

Мои тоже много спят, только иногда дислокацию меняют. :OK: Если я легла или присела, перебираются на меня или просто щемятся поближе. А если шарюсь по квартире, то кошек и не видно- спят. :D

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 04:51 

Любитель

Seila писал(а):
Удачи!!! Как зачет прошел??

Пока не знаю, сегодня результаты. Надеюсь, поставят, учеба то по сути чисто номинальная. Все понимают, что при таком темпе особо ничему не научишься.
Тяжело. Очень хочется бросить. :,( Но вроде как и жалко уже. И мама успокаивает, что сначала тоже ничего не понимала. И первые пару лет будет мне помогать.
Bedlam писал(а):
Вегас не обидчивый, поймет и простит)

Вегас понимает, что девочкам надо уступать))
tatianabugmain писал(а):
кушает хорошо, гладить брюхо и целоваться приходит. Но спит 23 часа в сутки. Спит теперь строго в переноске. Спит спит спит

Winter писал(а):
Мои тоже много спят, только иногда дислокацию меняют

Какое-то сонное царство. :) Вулкан сейчас как раз наоборот почти не спит. Даже непривычно. Развил бурную деятельность. Может, на него Катозал, как энергетик действует? Или весна? Но я даже рада. Я не привыкла, чтобы коты очень много спали. Хотя Мася спит почти всю зиму, как медведь, впавший в спячку.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 04:53 

Любитель

Альф копия Амбера, 24 часов не хватает чтобы сделать все шалости что в голове |P

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 05:29 

Любитель

Тема перевалила за экватор. Напоминаем, что Пушистый
Изображение

И Плюшевый
Изображение

еще какое-то время будут здесь. Не переключайте канал! :D

Думала, чего бы такого рассказать. Недавно активно обсуждаемые насекомые навеяли парочку историй. Про материнский инстинкт. Первая про мою маму и меня. Без насекомых, с крысой. Было мне лет 12, зима. Мама провожает меня в школу, открывает дверь, и мы видим, что практически перед нашей дверью сидит большая крыса. Как вы думаете, что сделала моя родительница? Вытолкнула ребенка и быстро захлопнула дверь. Типа - на тебе, крыса, жертвоприношение, только в квартиру не заходи. Потому что мама до ужаса боится подвальных крыс. Они, мол, дикие и могут укусить.
Закончилось все благополучно. Мы с крысой внимательно посмотрели друг на друга с минуту, и она благосклонно разрешила мне пройти.

Вторая история про меня и котика Бусинку. Осень. Захожу на балкон и вижу, что залетел гигантский шмель или шершень. Даже не знаю, шмель ли это был, я таких громадин не видела ни до, ни после. Мой котик, завидев такой шевелящийся и жужжащий ништяк, впал в состояние аффекта. И, издав боевой клич, сходный с воплем апачей, собирающихся снять скальп, ринулся на врага, протягивая меховые лапки. Поскольку шмель или шершень был слегка туповат, особо не летал, а буксовал у стекла, надеясь, что сможет прорваться, несмотря на преграды, поймать его было вполне возможно. И получить от него жалом тоже. Этот монстр был длиной практически с ухо кота.
Если помните, я насекомых боюсь до оцепенения. Особенно пчел, ос, шершней и шмелей. Меня кусали трижды. И на третий раз после укуса шершня не обошлось без скорой.
Тем не менее моим первым инстинктом было защитить кота. И когда я схватила свое упирающееся упрямое меховое чудо, представитель мира насекомых вдруг полетел прямо на меня. Я рухнула на пол, закрывая собой кота, и выползла с балкона, захлопнув дверь.

Ну, и кто настоящая мать?))
Вроде кажется смешно, но я тогда жутко испугалась.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 08:03 

Любитель

Пушистый и Плюшевый прекрасны ^^ Одному хочется в пузо закопаться, а другому нос разцеловать.

Про шершня жуть 8| сама боюсь насекомых до уср*чки плюс у меня аллергия на укусы и даже после комаров раздуваются бляшки по 5см( А от этих полосатых жалоносцев шарахаюсь как от чумы. На прошлой квартире почему-то наш балкон (на 15 этаже) точечно атаковали пчелы,котам веселье, а мне седые волосы :E Мортиша пару раз ловила их пока я не видела, но никто не пострадал, а вот Вегаса укусила одна зараза за подбородок( Очень повезло что я дома была быстро жало достала и в клинику в соседнем доме примчалась.

А про крысу история напомнила мне случай когда мне было лет 12 и я отдыхала на даче со своей бабулей. Помню играла я неподалеку от дома, а она шла с огорода и вдруг ей показалось, что в дом кто-то влез и она не придумала ничего лучше чем сказать мне "иди-ка проверь". Это услышала соседка и потом очень долго ее за такое стыдила)

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 200  След.

Найти:
Перейти: