| Автор |
Сообщение |
|
Борисовна
|
Добавлено: 21 июл, Пн, 2014, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Всё будет нормально! Думаю, что тяжелый момент уже пройден.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 21 июл, Пн, 2014, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): А НИНЕ готова в ножки поклониться за то что она делает для спасения животинок и отдельно за Прошика,а также за Мотичку : +++Я тоже. Нина, как не пафосно это звучит, форумская человек-легенда. Сил тебе, Нина, здоровья и наши бесконечные благодарности. Проша, живи долго и счастливо, радуй маму, а мама Люда будет радовать нас рассказами о тебе. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 21 июл, Пн, 2014, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
|
Лю. Я много говорить не буду. Я просто рада за вас с котей. Бесконечно. И спасибо всем, кто помогает тебе.
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 22 июл, Вт, 2014, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
mangust писал(а): Лю. Я много говорить не буду. Я просто рада за вас с котей. Бесконечно. И спасибо всем, кто помогает тебе. + много-много.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 22 июл, Вт, 2014, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люсь, как прошла ночь?
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 22 июл, Вт, 2014, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
К вечеру похужело - опять распластался, дышал боками. Взяла к себе. Утром пописал два раза и покакал. Интересно, чем? С утра съел очень мало - половинку чайной ложки консервы и столько же мяска. Сняла с лапы катетер. Измучила кота этой процедурой, особенно отлепливанием пластыря, который хотел сниматься только вместе со шкуркой. Отмачивала его и водой, и перекисью, и водкой. На первую половину дня все назначения выполнили. Теперь только вечером. Сейчас иду в аптеку докупать нужные лекарства. Господи, хоть бы он начал есть! P.S. Шанька так переживает, я даже не думала. Вчера целовала его в мордочку, вылизывала. Сегодня в знак солидарности тоже отказалась от завтрака. Пришлось провести с ней серьезную беседу - поняла, съела. 
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 22 июл, Вт, 2014, 16:09
|
|
|
|
Люда, а почему он не ест, что говорит врач?
Я так тебя понимаю - наш новый подобранец, котенок, месяца 3 на вид уже есть, после Стронгхолда надумал помирать - инвазия, рвота и пр. Я пока догадалась вколоть церукал много времени прошло. Вколола утром, теперь раз в час пытаюсь выпаивать по 5 мл кефира. Вечером вколю еще 1 мл церукала. Купила гамавит. Из инсулинки еще могу колоть туда-сюда, но большим шприцем колоть глюкозу не получается - кожица как бумага, прокалывается насквозь, просто ужас, он плачет, физраствор выпаивала из шприца с гораздо большим успехом.. Руки трясутся, сердце болит, прямо ужас. Не получится из нас медсестер, как ни крути.. Купила Хиллс а-д консерву, надеюсь, что сам поесть захочет завтра, когда отступит дурнота. В общем, мы за вас переживаем. Держитесь там все вместе как-то..
Нам бы выдержку НИНЫ))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 22 июл, Вт, 2014, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
К вечеру не очень. К вечеру он очень сильно устает и от лекарств, и от меня. Минут 10 назад опять лежал тряпочкой, даже порыкивал, когда я его гладила. Сейчас, вроде, получше.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 10:55
|
|