| Автор |
Сообщение |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Какие коты смешные  , а хозяйка так умело смогла нам это рассказать Невозможно не рассмеяться, хотя Гриша наверное же хочет туалет только личного пользования...и спать с мамой... Цитата: За это Гриша мстит у миски. Уж не знаю, как он это делает. Вроде не рычит и не дерется, но Белкин боится есть рядом. Приходится подальше его миску убирать. телепатически? 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix, Оля, конечно же, последнее слово очень важно для Белкина. А не извращенская красная кухонная посудина для макарон, стоящая на кафеле в туалете (да еще в двойном экземпляре). Это Гришин фетиш, но никак не Белкинский. kat_od , Катя, и не говори... Зря только искала. Кто ж знал, что Белкин такой хитрый. NatalyaS , Гриша однозначно хочет иметь личный туалет и личную маму. А вместо этого постоянно Белкин под ногами путается. Мне кажется, что Гриша подрос... Или он так стал отъедаться.  Конкуренция была, а теперь ее нет, да еще и Белкин присмирел (в плане еды). Все миски в Гришином распоряжении. Можно неспешно есть весь день. Раньше они с Санькой были недалеко друг от друга по кондиции, теперь же кажется, что Гриша раза в полтора-два больше.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 21:40
|
|
|
|
Алён, они никак тебя поделить не могут и не хотят наверное, вот ведь какие упрямые.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze, Зульфия, да уж, упрямые оба, как два барашка. Я уже боюсь думать об отпуске, хотя впереди полгода... Когда мы прошлым летом отсутствовали месяц, мама приходила к нам домой кормить котов. Тогда была цельная котосемья, уравновешенная тремя котами. Сейчас же у нас "мальчик и еще мальчик" (С) Я потихоньку капаю маме, как у нас все непросто. Идеально было бы, если бы она котов к себе забрала домой. Иначе я просто боюсь их оставлять надолго. Не потому даже, что подерутся. Все в рамках разумного проходит, без кровопролития (хотя уши у обоих в царапинах). А потому, что теперь у меня два отдельных кота. Они- не одна команда. И каждый нуждается в тепле человеческом более, чем когда бы то ни было. Эх, Лёлишна, как же тебя не хватает, наш философ... Ладно, не буду о грустном... Гриша вечером не растерялся и украл лист водорослей для суши. Почти весь поел, когда его обнаружили. Совершенно голову от этих водорослей потерял. То ли туда что-то кладут (а Гриша страшный любитель всяческих сухарей и чипсов, которые, понятное дело, ему не достаются из-за вредности), то ли просто не хватает чего в организме? Я и дети обожаем суши, делаю их дома сама. Моя мама говорит, что кошки знают, что их организму надо, поэтому Грише срочно требуется выдать новый целый лист водорослей. А я не уверена. Что коты падки на усилители вкуса- так это и ежу ясно. Раз у Гриши такое нездоровое внимание к водорослям, значит, дело нечисто. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 15 дек, Сб, 2012, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, травка стоит у котов. Именно листы водорослей для суши. Такая возня была с украденным листом, когда отбирала... У Гришы зрачки на весь глаз, пищит, прыгает, просит. Подобная реакция бывает на тунца и чипсы. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 15 дек, Сб, 2012, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
А что листья разве нельзя? Я всегда считала, что они полезные очень  ...это же высушенная и измельченная ламинария, только вот чем они потом это склеивали чтобы раскатать и форму придать? не могу найти состав этих листьев в инете...написано, что это листы Нори- Цитата: Нори – это морские листы нориводоросли, спрессованные в тонкие листы и слегка обжаренные в растительном масле. Часто в нори добавляют дополнительные ингредиенты и приправы , а что именно добавляют может на пачке есть состав и там нет вредных для кошек ингредиентов?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 15 дек, Сб, 2012, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, на пачке написано просто, что спрессованные жареные водоросли. И больше никакой информации.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 16 дек, Вс, 2012, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): ...Мне кажется, что Гриша подрос... Или он так стал отъедаться.  Конкуренция была, а теперь ее нет, да еще и Белкин присмирел (в плане еды). Все миски в Гришином распоряжении. Можно неспешно есть весь день. Раньше они с Санькой были недалеко друг от друга по кондиции, теперь же кажется, что Гриша раза в полтора-два больше. Алён, распушился и выглядит визуально больше или реально вырос ( выше стал)? Ты его взвесить можешь и сравнить сколько там живой массы едун себе добавил? Грише сколько сейчас, года три или я ошибаюсь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 16 дек, Вс, 2012, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Ой, Алена, сижу реву  Не могу поверить в прочитанное. Никак. У меня недавно коты оба очистили желудки на пушистые ковры. Но я только обрадовалась, что функция работает, а то я все переживаю, куда же шерсть слизанная девается... Переживаю за них. Узнаю спальные истории. У меня такие же. Сплю под котами, или с котами. Вобщем любовь всю ночь напролет. Про вашу дружбу понимаю. У нас такая же. Левчику нужен интеллектуальный партнер для игр, у него даже для лазерной указки есть стртегия. А бэйби Теодорчик не понимает  Ну разве борюкаются вдвоем. Самое интересное, что Тео на 1.5 кг тяжелее, но Лео умудряется его побеждать 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|