| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 10 мар, Вс, 2013, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиша,по сравнению с девочками,и правда гораздо быстрее пришел в себя и вернулся к нормальной жизни.Все-таки кастрация отличается от стерилизации.Но перетряслась я как осиновый листик.Причем трясти меня начало,гораздо раньше дня Х. Об операции сейчас напоминает только лысый розовый хвост.Так и не поняла я что там за клеща увидела вет?  Читала про клеща,читала.Ничего нет у нас из того,что там пишут.И шерстка вся целая была.Единственно,что кожа была темного цвета вдоль хвостика.Но это в результате несчастного случая.Пришла с работы,а Тиша сидит грустный.Потом выяснила,что ему хвост прижали в дверях.И опухоль была и гематома. К мужу коллеги приходили,скорее всего,они и прижали.Он же глухой у нас.Я об этом вету сказала.Говорю,может это гематома еще ,а она одно твердит,что клещ.Ну,чтобы не мучить себя сомнениями,пока он спал,я ему хвост и обстригла.Еще проблемка.Я забыла пароль.Хотела с планшета зайти и тут меня осенило,что пароля я не помню.Чего делать?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 мар, Вс, 2013, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля а в почте не остался? Можно оттуда взять, или заказать новый.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 10 мар, Вс, 2013, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла,в почте точно нет.Я все перекопала.А как новый сделать,если старый забыл?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 10 мар, Вс, 2013, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
При входе на форум (верхний правый угол страницы) всегда выскакивает подсказка "забыли пароль?" Я уже раз пять забывала и ее жала, присылают новый на электронную почту.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, как там Тиша?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Оля, с паролем все нормально, восстановили?
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо.  С паролем все ок.Только пароль мне достался при раздаче опупенно сложный.  С планшета только доча мне набрала.Хотела поменять,пишут,что слишком легкий.  Теперь на бумажку записала и в тайное место положила.Теперь,самое главное,не забыть где это тайное место. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 18:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
У нас на работе служба комп. безопасности ввела ежемесячную смену пароля. Первые пять дней по привычке набираешь старый, кто-то периодически напрочь забывает новый... Теперь у всех одинаковый пароль - название месяца с годом. А то где ж их столько придумать и запомнить?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
О-о-о, мой Филимон тоже успокоился, даже замуркиваться ко мне стал!  Правда, мой не успел начать письма пИсать.  Я тоже неделю назад чуть инфаркт с ним не получила, хотя с Бусей все намного сложнее было. Зато теперь у Тиши размуренная жизнь наступила.  А хвост его как?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|