| Автор |
Сообщение |
|
Masya
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2012, 09:21
|
|
|
|
Женя писал(а): A_Arina писал(а): Вот и что это было??? Чуйства  Так он тебе свою любовь демонстрировал  Точно  Ташка делает абсолютно то же самое, а иногда прикусит руку, голову на нее положит и дремлет. Когда руку убираешь, обижается и уходит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2012, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
A_Arina писал(а): Пристроилась я ниван с книжкой, лежу, никого не трогаю. Бертище улегся рядом, на спине лежит, с боку на бок перекатывается, лапки вытянуты... Ну и как в мою сторону повернется, так меня коготком заденет. Потом вообще взял, да и прикусил за руку... Вот и что это было??? А нефиг было в книжку пялиться! Надо было на котика смотреть неотрывным преданным взглядом 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 29 фев, Ср, 2012, 13:41
|
|
|
Женя писал(а): Всё.Терпение моё иссякло.Где Ira? Волнуюсь  Не волнуйся. С ней все в порядке 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 29 фев, Ср, 2012, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
Да вот она я! Как правильно заметила Vasyatka, со мной все в порядке. За прошедший с последнего моего поста период успела побывать с очень кратковременным визитом в столице, а теперь тону в домашней текучке и пытаюсь освоить новую технику - мультиварку. Вроде получается  .
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 29 фев, Ср, 2012, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Тезка, пожалуйста, расскажи, как мультей пользоваться. Мне муж на НГ подарил мультю. Рецепт нарыл в инете, поставил говядинку готовиться...Только инструкцию не прочитал...Говядину мы долго, но сгрызли, ибо продукт жалко очень, соус получился вкуснейший. Сейчас же мультя отложена. А я так хочу научиться готовить в ней.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 фев, Ср, 2012, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
ira писал(а): успела побывать с очень кратковременным визитом в столице. Ой, жалко как, что не встретились! Маме подарила мультиварку на ДР. Пока готовит в ней овощи и рыбу.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 29 фев, Ср, 2012, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
|
Ирина, смотри личку. Алла, у меня повод был такой... печальный, не до встреч, извини.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 29 фев, Ср, 2012, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
Я пока никак не пойму, как в мульте можно обжаривать ту же зажарку для супа или лук с морковкой для плова. У меня скромненькая Поларис  Ириш, спасибо, уже глянула.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 29 фев, Ср, 2012, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да я думаю, что на функции Выпечка все жарить можно совершенно спокойно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|