Белочка прибежала в большую комнату. Ошарашенные главкоты сидели, разинув рот Слазила в Миссину нычку, потом посидела на кровати, потом опять скрылась, предварительно шлепнув главкота. Не дождусь, пока вернется, чтобы отнести ее в апартаменты. Придется оставлять на авось.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Хорошо, что лежанка пришлась по вкусу кошастикам, а вот у меня купленная лежанка так и не пригляулась никому. Вот теперь и не знаю куда ее деть. Не угадаешь,ч то им понравится, а что нет.
Чуть не заночевала на работе пришла поздно - Белочка только при мне вылезла на свет Божий. Сидела весь день не евши, не пивши, в туалет не ходивши Срочно отнесла незадачливую путешественницу домой, чтобы она поела и облегчилась. Потом открыла дверь. Главкоты пришли в гости и были встречены тирадой нецензурных выражений из-под дивана. Главкошь, поняв невозможность сдачи, ретировалась, а главкот решил проблему по-своему. Раз обложила меня матом - давай-ка съем ее оставшийся нетронутым обед Речь идет о сушке. Поужинала она, как и привыкла, консервами.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер