CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1677 ]  Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 168  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 май, Вт, 2015, 15:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрик писал(а):
Пока не хочу, чтобы все смотрели, только для любителей кошачьих животинок.

Требует пароль 8(
Юрик писал(а):
Алёна живёт своей жизнью. Здесь мама - пусть ней теперь и занимается.

И то правильно :OK:
Юрик писал(а):
Дочка ещё не решила, когда будет возвращаться в Москву. Здесь ей тоже делать нечего.

У неё украинское гражданство?Менять на российское не планирует?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 26 май, Вт, 2015, 17:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Юрик писал(а):
Пока не хочу, чтобы все смотрели, только для любителей кошачьих животинок.

Требует пароль 8(

так пароль есть
Скрытый текст +

Юра,как подросла детка :)

СообщениеДобавлено: 26 май, Вт, 2015, 19:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

ИринаНика,спасибо.Я-ворона невнимательно Юрин текст прочитала.
Тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить детку.Славная малявочка :!:

СообщениеДобавлено: 26 май, Вт, 2015, 20:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить детку.Славная малявочка :!:
:D Да, мы с дочкой не верим в разные сглазы, это жена перепуганная, чуть что - сглазят. :)))
Юрик писал(а):
У неё украинское гражданство?Менять на российское не планирует?
Да, паспорт только украинский. О планах - не знаю, а там как получится. Слышал интервью Путина с кем-то из правительства, он сказал, что нужно подумать о том, чтобы дать возможность работать украинцам на законных основаниях, которые не имеют постоянной российской прописки. "Они хотят работать - пусть работают".
Это правильно. Люди, не будут сидеть на шее у россиян, а работы там полно - сам видел объявления о приёме на работу.
Заходил в участок "ОТИС", просто поговорить, а девушка-диспетчер, когда узнала, что я 36 лет работал по обслуживанию лифтов, сразу отреагировала, - а вы что хотите на работу устроиться? Пожаловалась, что ребята молодые и работать не хотят.

СообщениеДобавлено: 27 май, Ср, 2015, 10:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Vasyatka писал(а):
Юрик писал(а):
Это бывшее общежитие, бывшего завода "Кондиционер", до него километров 8-10
Это точно? 8-0 Впечатляет :||: :!:

Что-то фото пропало, я не переносил никуда и не удалял. Извините, нет возможности "перезалить".
Вот карта города: http://map.meta.ua/kramatorsk/#zoom=14&lat=48.7134 ... 6&base=B00
На фото завод "Кондиционер" и его 9-ти этажное общежитие, на карте находится слева, в самом верху, где написано название "Школьная ул.". Фотографировал из кухонного окна, с рук. Живу вверху ул Парковой, это справа по карте. Мой дом третий сверху, дальше и слева - дачные участки. Дом, немного не так обозначен. Вообще он 11-ти подъездный, с углом 90 градусов на 5-м подъезде. Но, в принципе это не так важно. Если выставлен масштаб, что 500м. - это 1,5см. Измеряем от верха ул.Школьной до моего дома, получается где-то 33-34см. Пусть грубо берём -30. 30:1,5=20 и 20х500=10000м., т.е. 10км. Это минимум.
Вот видео зума на этот район из того же окна: https://www.youtube.com/watch?v=PJzuTPrfHeA
Утро пасмурное, утром был ливень и на дальнем конце туман, но... 10км.!!!
Вот этот завод:
Изображение
Изображение

Вот общежитие:
Изображение

Фото не обрабатывал.
Я понял, почему пропали фотографии и это моя "работа". Я изменил расположение альбомов, на которые давал ссылки в том сообщении.
Жалко, что нельзя свои сообщения корректировать, я бы постепенно попытался восстановить и ранее пропавшие фото.

СообщениеДобавлено: 27 май, Ср, 2015, 19:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрик писал(а):
Слышал интервью Путина с кем-то из правительства, он сказал, что нужно подумать о том, чтобы дать возможность работать украинцам на законных основаниях, которые не имеют постоянной российской прописки. "Они хотят работать - пусть работают".

У нас на комбинате работают и с украинскими паспортами,одного мужчину лично знаю.Никаких препятствий при устройстве на работу не чинят.

СообщениеДобавлено: 28 май, Чт, 2015, 12:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрий, прочла Вашу тему. Внученька прелестная, тьфу-тьфу.
Со старшей внучкой - хорошо, что дочка вернулась. Все же при матери. Пройдет переходный возраст и все наладится.

С мужем на аварийке в ДЭЗе работал мужчина с украинским гражданством. Вполне всех это устраивало.

СообщениеДобавлено: 18 июн, Чт, 2015, 21:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрик, Вы почему не пишите?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 июн, Чт, 2015, 23:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

mila писал(а):
Юрик, Вы почему не пишите?
Забот добавилось. Все заботы переключились на девочку по имени просто Мария. Дочь уехала в Москву 7-го. Провожать запретила, да я и сам не очень хотел, знал, что будут слёзы. Ушла неоглядываясь. Провожали её подруги и соседка. Соседка сказала, что наревелись. В это же время нам Машенька дала "концерт". Ревела так, что не знали, что делать. Я понял причину, глянул на время – было время отправления автобуса. Я её больше часа успокаивал. Сейчас всё хорошо, теперь дочка её видит в Интернете - Вконтакте. Мы с ней много гуляем. Сегодня была страшная гроза, а мы были на площади, где памятник Ленину свалили. Спрятались под крышу дворца, вот там, где правее памятника стоит столб, только под крышей, там выше ступенек - площадка: https://fotki.yandex.ru/next/users/ez5iod/album/45 ... 267?page=0. Ленина уже нет, остался один постамент.
Хотя и туда доставала мряка. Гроза была ужасная, а Машуня так спала, что даже звука не издала и на пол часа проспала обед. Когда иду с ней гулять, жена мне порцию готовит - воду подогревает, заматывает в полотенце и пакетик с кашей, я перемешиваю и кормлю. Поела в 13:00, вместо 12:30, зато съела всё и я её немного на руках покачал и она снова уснула. Гроза продолжалась, но дождь притих и я решил выдвигаться домой. Хорошо, что была накидка колясочная, закрыл Машуню полностью, а сам промок насквозь, т.к. до дома добирались минут 40. Кроссовки разлезлись по швам на изгибах - сохнут. Джинсы... даже... всё промокло. :)))
Дочка уехала и это лучше, чем то, что она хотела нанимать няньку и выходить на работу. Я, когда ещё был в Москве, уговаривал её привезти Машу к нам. У нас есть горький опыт с её двоюродной сестрой - дочкой моей старшей сестры. Её отдали нянькам – двум старушкам-сестрам, жившим на соседнем переулке с моей мамой, так они её самогонкой поили, чтобы не кричала, а спала. Зять, когда узнал – чуть их не поубивал. А сейчас полно химии, чтобы успокоить человека. Не хочу, чтобы чужая тётка что-нибудь сделала с нашей малышкой. Мы одну вырастили и вторую вырастим, хотя дочка сказала, что там наладится с работой, заберёт её.
Она вышла на работу в другое место. Живут они сейчас в Измайлово и работа её недалеко (я уже и на карте нашёл, где живут и где работает). Но, нужно наработать клиентуру. На старом месте у неё хорошо получалось, но никто её ждать не будет, там уже другая девочка.
Вот так мы живём. Теперь у меня личная фотомодель на каждый день. :))) Для этого и купил новый фотоаппарат. :D Ним можно фотографировать с любого расстояния, а для зеркалки нужно объективы менять. Сегодня загрузил ещё фото на яндекс фотки, куда давал ссылку и пароль на альбом.
Машенька спит, поела и спать, теперь может, аж часа в 4 утра покушать и снова отбой. Обычно, после обеда и до ужина, где-то до 9-ти вечера, мы гуляем. Это парк, площадь, есть ещё хорошее место, где нет машин, много зелени, а сейчас полевых цветов и очень хорошо дышится, это пустырь около центральной библиотеки, который - слава перестройке :))) , не успели застроить, хотя есть план его застройки. Кум нач. отдела исполкома, говорил, что видел его ещё тогда, но... теперь это чьи-то мечты, а нам счастье. Там выгуливают детей и собак и все мирятся. Вот мы на этом пустыре, там нет дорог - только тропинки:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пт, 2015, 07:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юра, а пушистики как? С Машенькой в кроватке спать не пытаются?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1677 ]  Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 168  След.

Найти:
Перейти: