Тут еще варианты есть: - чтобы даме сердца понравиться; - чтобы с жены взять пример. И, кстати, он часто перед тем, как отправиться к Белочке на свидание, стал тщательно намываться. Лезет на ручки весь мокрый.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Вот ведь какая эмоциональная кошка. Нашла же способ самовыражения для такого случая... Зато у моей вызвал восторг приход курьерши. Меня чуть с ног не сшибла, на звонок неслась и крутилась всю дорогу под ногами, пока я расплачивалась. Но от этого есть польза. Я на ухо не очень остра, плюс то вода льется, то телик орет...,через две двери могу звонок не услышать. А тут если кошка летит к дверям со всех ног - значить звонят. Надо хотя бы проверить....в глазок, нет ли там кого...
Главкоты приход мамы тоже заранее чувствует. Еще не успела дверь открыть - срываются и бегут в прихожую. Мама сама виновата: когда приходит, сразу "Барсюша, уси-пуси, ты мой дорогой, хороший, я тебя люблю, а кошек не люблю". И дает ему что-нибудь. Бабы все понимают... В последний раз она только Барсу Гурмета наложила, а Белочке - ничего, плюс плащ забрала. Сколько говорю, чтобы с кошками тоже хотя бы здоровалась Вот, на прошлой неделе дала сметанки - и ничего плохого не было.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Это у них такая обоюдная "любовь" с самого начала? Или мама сделала первый шаг на тропе войны?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Сначала. Мама не хотела, чтобы в ее бывшей комнате жила кошка. Белочка это чувствовала. Продули мы конкурс за 2-е место ничего не полагается. В список жюри я себя поставить не могла, поставила бывшую сотрудницу - и ей ничего не досталось. А обладатель спецприза администрации от награды отказался. АбЫднА. Одна кошка (та, что на весах) до его окончания не дожила
Дегустируем сейчас Best Dinner Результат оказался непредсказуемым: главкошь, для которой, он собственно и предназначался, есть не стала. Зато товарищи на букву "Б" навалились
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Какая интересная штучка, этот лучший обед. У нас нету. Можете кинуть в меня тапками, но у меня Яша ест шебу и гурмет. И то после вискаса (да да) не хотел.
Кидать не буду - Барс у меня тоже Гурметом питается. При его суперпривередливости найти что-то не надоевшее - это успех. С утра не стал сушку, попросил остатки баночки. А я только одну купила. На вечер опять Гурмет будет, этот корм только в Динозаврике есть, а он в соседней деревне, после концерта не успею туда. Белочка же утром от курицы отказалась, села на дружка ждать творожок.