Ребенок адекватный,очень смелый и уверенный в себе.Настолько уверенный,что,когда Лавр полез со своими мужланскими "нежностями"(ухватил по привычке котенка за шкирку,как взрослую кошку),тут же получил по мордасам с обеих рук.Надо было видеть как он удивился!))) ТАК его лупит только Зайка.А тут какая-то блондинистая малявка...Но малявка спокойно уселась на свой коротенький хвостик и тааак на мужика посмотрела....Такой взгляд может быть только у Главной кошки прайда.Яшка первые полчаса пошипливала на новенькую(но она всех малышей так принимает),а потом вместе со всей стаей нежно вылизывала малышку.Мыр-известный нянька,с ним всегда никаких проблем.Даже Сеня благосклонно отнеслась к котенку,почуяла видимо силу духа.Дите так обнаглело от мирного приема,что зашипела и подняла лапу на Заю....Но Зая же мудрая...Она просто не обратила внимания на детское хамство и нежно облизала хамке морду.))) То,что кошки без проблем нашли общий язык меня как-то не удивило.Удивительно было то,что котенок,никогда не видевший собак,абсолютно спокойно воспринял их присутствие.Сейчас вообще их не замечает.Ни чихов,ни норвичей. Характерец у девочки нордический,стойкий.))) Это очень хорошо проявилось на выставке и в дороге.
А мы ждем Лавра из зарубежной поездки....Надеюсь сегодня ночью ребенок будет уже дома. Саня растет.Вчера чуть не сперла курицу прямо со сковородки...)))))
PS:есть кучка фоток,но уже третий день не могу загрузить их через .Печаль....((((
Ого, Лавр выходит на международный уровень? Здорово!
Ну...как международный...В Латвию ездил.
Фрезия Конечно у меня.Это моя кошка!Без совладений.
Seila Ездил с группой из Петрозаводска,с хендлером.У меня и собаки так закрывались(Вовка,вон,четыре Северные страны без меня объездил.У мамки,т.е. у меня,и загранпаспорта нету...)))) Так что мы привычные.Главное в этом деле грамотно выбрать человека,которому зверя можно доверить.Нам с людьми везет.(ттт)