| Автор |
Сообщение |
|
sheba
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, а как Вулкаша ,кроме того, что он не ест?
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, не жрет и орет благим матом, чтобы его выпустили на балкон. Вчера все было нормально, а потом я включила пылесос, и котик сначала впал в кому, он панически боится. Лежал, закрыв глаза и вжимая морду в стену. А потом вот отказался есть и стал орать перед дверью. Решил, что больше здесь жить не хочет?  Еще Вулкаша развлекается тем, что сгребает наполнитель в лотке сначала к одному краю, а минут через 5 подходит и перегребает все к другому краю. Это между воплями - выыыыпусти происходит. Смена занятия же лучший отдых.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Сейчас поняла, что котенка я ни за что не отдам, он мой, и я его люблю.
Вот это правильно! Молодец, Инна!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, мне кажется, сейчас Вулкаше - любой каприз. На балкон - значит, на балкон. Главное, чтобы на шею не сел. Стресс от появления малыша-дружбана пройдет, а привычки королевничать останутся.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 23:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего себе!!! Это прям какой-то шантаж... 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 23:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может прикормить Вулкашу чем-то вкусненьким? что не ест я бы огорчилась и тревожилась,уже ж не тот стресс что был, ну и глистогонка уже должна была впитаться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 00:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох уж эти стрессы... Инна, все потихоньку устаканится. Никогда не знаешь, что напугает. Когда Гриша из ветки приехал, Мрак его понюхал и... я кота сутки не видела  Не знаю, что его так шокировало, но потихоньку оттаял. Поцелуй от нашей банды своих архаровцев  Вулкашу - в лобик, Рафика - эээ... в лобик пока 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Я очень рада была прочитать, что ты котенка не отдашь и что ты его любишь - он твой! Все нормализуется! Ему однозначно лучше всего будет в твоем доме, меньше паникуй и все наладится. Наш новый курильский кот все еще не спит у нас на кровати, не приходит и не бодается. Периодически берем его, гладим, целуем и говорим, как мы его любим. Все равно убегает, как только спускаем с рук. Но в прайде он себя чувствует превосходно - играет, лежит с кошками вместе, собаки не боится от слова совсем. Правда, он не умеет есть со столика - у нас кошачий корм поднят наверх из-за собаки. Поэтому его миска на полу. Собаку мы зашикали и она кошачий корм больше не ворует. Зато четыре кошкоморды нагло жрут из миски понаехавшего. Прежде чем кушать из своих мисок, стоящих на столике, им обязательно нужно поесть из миски Серого. Чужое вкуснее!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура! Рафу быть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Вулкаша сегодня ест по чуть-чуть. Вчера уже дала ему детской консервы, хотя это опять жди в лотке фейерверк. Но совсем не жрал кот, а его леща не было. Думаю, это стресс от пылесоса так сказался. Пипец, а не кот. В детстве он от пылесоса прятался в спальне, забиваясь в узкую щель под тумбочку. Когда доставала, котик был практически парализован ужасом. До сих пор ничего не меняется. Был прикол, когда он уже подрос и попытался сунуться под тумбочку и застрял. Ржака была такая, когда он дрыгал задними пухлыми ножками, а ни вперед, ни назад никак)) Мне и жалко его было, и от смеха загибало. На балкон постоянно не могу его водить, совсем на голову сядет, хотя он и так там уже плотненько обосновался. Ходим гулять три раза. Если чаще водить, он вообще постоянно требует прогулок. В эээ лобики котов поцеловала Насчет чужое вкуснее - это да)) Мои постоянно жрут из мисок друг друга. Особенно Вулкаша. Насыпаю сушку в две миски. Так Вулкаша сначала из детской пожрет, потом уж только из своей)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|