CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 авг, Ср, 2013, 14:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да я давно любуюсь австралийской природой на Наташиных фото. Хотя крысы, змеи и смертельно опасные медузы - уж лучше только на фото... Хотя змей не фотали, но это небольшая потеря...

СообщениеДобавлено: 21 авг, Ср, 2013, 16:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Наташа, с вашей природой и зоопарков никаких не надо. Разное зверьё и птицы на задворках копошатся :D
На первой фотографии с Табитой и цаплей, что за синий вьюн?

Лена, это точно :!: , кого только не увидишь, я иногда с камерой на заднем дворе сижу, и как чукча -что видит о том поёт...а я - что вижу то и щёлкаю ;)
Скрытый текст +

Синий вьюн - петуния, очень люблю их яркие цветочки. Это я для услаждения своего взора, небольшое помещение в аквасистеме мужа заняла ;) А ещё у меня там вот что есть ^^
Скрытый текст +

Eshta писал(а):
Вот это природа!!!
И вся эта красота во дворе дома!!!Круто!!!
Табитка - боевая русская деффчонка!

Юля спасибо! А Табита-она бесстрашна, мне это не нравится, хоть я обычно и наблюдаю за ними, но всё же...Оскар, хоть и не очень умный, но осторожнее её намного.
Самаритянка писал(а):
Да я давно любуюсь австралийской природой на Наташиных фото. Хотя крысы, змеи и смертельно опасные медузы - уж лучше только на фото... Хотя змей не фотали, но это небольшая потеря...

Спасибо, Наташ :* завтра что-нибудь в австралийскую тему выставлю .
Эх, а как я бы хотела без всяких крокодилов со змеями и прочая...

СообщениеДобавлено: 21 авг, Ср, 2013, 16:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
А ещё у меня там вот что есть

Красотульки какие :!: А что это? Какие-то разновидности водяных лилий?

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 21 авг, Ср, 2013, 18:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташ,я не поняла,а крыска так и сидит в "темнице сырой"? :??: Или её уже не слышно?Какая она гигантская 8-0 Я такую однажды в юности видела,когда старые мусоросборники возле домов уничтожали(вы про такие даже и не слышали :P ),вот из под этих мусоросборников громадные серые крысы разбегались.Куда они потом делись не знаю.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 21 авг, Ср, 2013, 19:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас около института дома сносят, крысы так и бегают по улице :t есть крупные экземпляры, конечно, не настолько.
Большой попугай - моя мечта. Маму так и не уговорила, она больше, чем на волнистого не соглашалась, т.к. орут они все сильно. Даже такого маленького на весь двор слышно, когда балкон открыт. Эта стая на фото очень шумная, наверное, была?

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 06:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Красотульки какие :!: А что это? Какие-то разновидности водяных лилий?

Лена ты права :!:, первая нимфея Тина, вторая тоже что-то типа водяных лилий, водяная снежинка (Nymphoides, water snowflake).Эти фото от месяца полтора назад старые.
Скрытый текст +

Женя писал(а):
Наташ,я не поняла,а крыска так и сидит в "темнице сырой"? :??: Или её уже не слышно?

Тань, сидит и скребётся , но уже не с таким пылом как в первую ночь...я яд купила в магазине. Ловушек не было для крыс, только мышеловки маленькие. Мне все соседи в один голос сказали, что травить только выход. Я отловить её просила и в кошкином контейнере в лес увезти, но там кому-то руку до кости одна из них распорола...одним словом, яд я в щель, щипцами для барбекю просунула в пакете :,( :,( :,( ...но, не ест она это, сейчас по железному столбу внутри вверх ушла и в крыше дыру грызёт.
Алла писал(а):
...Большой попугай - моя мечта. Маму так и не уговорила, она больше, чем на волнистого не соглашалась, т.к. орут они все сильно. Даже такого маленького на весь двор слышно, когда балкон открыт. Эта стая на фото очень шумная, наверное, была?

Очень шумная 8| Вообще-то только часть стаи на фото. А мама ваша очень мудрая женщина. :!: Какаду орут невозможно противно и громко.Друг с другом ругаются и просто так орут, даже летя орут, им свой голос слышать нравится. У нас нашествие какаду прошло, остались только единичные голосистые экземпляры.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 08:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Большой попугай - моя мечта. Маму так и не уговорила, она больше, чем на волнистого не соглашалась, т.к. орут они все сильно. Даже такого маленького на весь двор слышно, когда балкон открыт.

Присоединюсь к мнению Наташи - хозяйки темы. Мама была права! Наш город находится недалеко от Петах Тиквы, города более крупного и со множеством всяких магазинов, учреждений и т.п. Часто мы туда ездим. Так вот, там автобусная станция - это просто отрезок улицы со множеством остановок и параллельно выстроенных участков шоссе. Автобусов много, шум сильный. На этом же участке улицы - зоомагазин. Там одно время сидел в клетке большой разноцветный попугай. КАК он орал! Его было слышно на весь этот квартал, несмотря на все децибелы всех автобусов. Я все время думала, кто же эту радость купит. Причем такие попугаи стоят ну очень дорого, в районе 5-6 тысяч шекелей. А я бы не взяла, даже если бы приплатили. Это ж уши лопнут от такого.

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 11:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
там кому-то руку до кости одна из них распорола

NatalyaS писал(а):
сейчас по железному столбу внутри вверх ушла и в крыше дыру грызёт.

Пакость какая :x Скорее бы от неё избавиться 8(
NatalyaS писал(а):
Какаду орут невозможно противно и громко.

Но красивые крикуны эти! И, кста, умные птицы ;)

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 13:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, я вот еще вспомнила об одном методе борьбы с грызунами (правда сама этим не пользовалась). Когда работала в Москве, то видела на радиорынке приборы, которые ультрозвуком отпугивают грызунов и прочую нечисть и для домашних животных безопасны. Не купила, потому-что одолели сомнения, так ли ультрозвук безопасен для питомцев.
Попугаев люблю, у меня пара волнистиков и корелла. Да и эти верещат будь здоров :D

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 14:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, попробуйте яд во что-нибудь съедобное завернуть, например, в кусок колбасы.
В очередной раз восхищена Вашими фотографиями! :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 109  След.

Найти:
Перейти: