| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 14:17
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Не...диван под люксовых тетенек....т.е. под меня 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Не...диван под люксовых тетенек....т.е. под меня  Зреет новый виток войны противостояния  С новой, неожиданной стороны 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 14:23
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А я готова делиться...С котиками...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А я готова делиться...С котиками... Это подкуп заинтересованных лиц морд 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bonelka
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Класс! Вообще это моя самая любимая тема на мауфоруме. Фото всегда радуют. А коты - ну просто идеал котов. имхо. Особенно, красивенные носики меня покорили окончательно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): ...эээ... есть такие несерьезные тетеньки, которые в 3 списках могут себя найти...  Они (энти тетеньки) помолчат пока, подождут, в сторонке посидят (на чемодане)...  Тссс,а то еще к нам с тобой кто переметнется  А так мы в выигрыше,аж три дня являться в гости сможем  Но только это тайна от всех,ладно? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Тссс,а то еще к нам с тобой кто переметнется А так мы в выигрыше,аж три дня являться в гости сможем Но только это тайна от всех,ладно? Таня, тут с вами еще она таинственная тетенька будет, потому что она тоже поклонница всех трех шикарных котеев. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
ой, что тут делается  Нашествие фан-клуба чесальщиц, вкуснятину-давальщиц! Постою посмотрю в сторонке, ибо только что из Москвы вернулась и не светит мне теперь пушистое счастье  Пы. Сы. Тимоша на всех фотографиях - красавец, и вместе с Фелюшей они очумительно спять!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Девочки, жаль что мы все разногородние и даже разностранные ... но по возможности или какой оказии легко можно забабахать пати с пушистиками и их родителями ... ПЫ.СЫ. кажется сегодня намечается помывка Семен Семеныча, т.к. колтунишки выстрижены ... сам Сема еще не в курсе, бабушка боится ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|