| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ого, Катя, как, откуда? Он падал или спрыгнул как-то неудачно?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): У Вереса подвывих тазобедренного сустава Это врач сказал?Тяжелое наследие прошлого или свежеприобретенное?И как это лечится? Пёстренькая писал(а): Глаша, Дуся, Фекла Как мне нравятся эти имена  Такие нежные,женские,теплые 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Я при процессе не присутствовала, прибежала уже на плач. Умудрился свалиться с бачка в туалете, причем вбок, застрял между самим бачком, стенкой и гибкой трубой, в неудобной позе (отсюда и подвывих, видимо). Как завыл, бедный  Вытащила - продолжает плакать, ножку подгибает, ложится и садится так, чтобы не на нее. Доктор наш на смене в клинике, но для такой ситуации это даже и лучше - иди знай, как далеко был бы у кого-то на вызове, как быстро смог бы приехать... Может, все равно бы пришлось ехать в другую клинику. А так - такси, и минут через 20 мы уже на приеме. Сразу по ощупыванию сказал, что не перелом (в этом я была почти уверена, но все равно волновалась), сделали рентген - показал этот подвывих. Уколол противоотечное и обезболивающее, сказал, что так, по виду травмы и по общему состоянию, этого должно хватить. Надо смотреть состояние, особенно завтра, будет ли аппетит (пока есть, ТТТ) и т. д. Держать пока в переноске, чтобы не прыгал-бегал  Бедный мой малыш 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот, что за напасть... Бедненький Вересик выздоравливай.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вересик, рыжий нянь, скорее выздоравливай!! Ну кто же будет личинкам попки нализывать!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Желаю маленькому выздоровления!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Бедняжка, допрыгался Одна надежда, что у маленьких быстрее заживает
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Малюсик Верес! Мы всей сумасшедшей стаей зажали хвостики, чтоб ты поскорее выздоровел и стал большим и сильным котеллой! АмБая ДжеТо
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 20 сен, Пт, 2013, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вересик, выздоравливай!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 сен, Сб, 2013, 05:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Вот жеж котя  Выздаравливай, малыш.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|