| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 04 май, Вс, 2014, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Он поздно кастрирован ( муж сестры не разрешал), начал метить, может и развязался на улице ((( То-ли пытается ее подмять под себя, то ли выясняют кто главный в доме. Киттеныш не может ему достойно ответить из за малого возраста и веса ((( Зато очень хорошо сдружилась с маминым пуделем, тот от нее не отходил, вылизывал, бегал за ней, игрались, мама после праздников домой поехала и тут на сцену вышел Барсик и начал прессовать малую (((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 04 май, Вс, 2014, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Где это в разных помещениях? Не дружные, это когда в прыжке сшибаются и только шерсть во все стороны и рычание. У меня таких нет, но видеть приходилось. И даже при попытке растащить оказалась с прокушенной рукой. Тогда и узнала, что такое кошачьи укусы и как долго они заживают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 05 май, Пн, 2014, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кастраты дерутся также. От характера зависит. У меня 4 кастратки и 2 нет. Всеми руководит 2-я по старшинству. Живут мирно все, но тем не менее все знают, что она главная. Особенно я должна этого не забывать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 05 май, Пн, 2014, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): У Тимошки такая челочка забавная!!  Люда, какая челочка?)) "Осматривает Тимошку"
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 07 май, Ср, 2014, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Темный рисунок на лобике. Мне он показался похожим на челочку.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 08 май, Чт, 2014, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Люда, Тимошка это кремовый скоттиш страйт, а дикого окраса с темной челочкой это Маркус  Оспидя!! Перепутала я!!  Но челочка наличествует.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|