CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 янв, Пт, 2016, 12:30 

Любитель

Самаритянка, спасибо. На фото Амбер всегда выглядит больше чём на самом деле.
Шкодить - это наше всё
Изображение
Изображение
Изображение
Самая большая проблема у нас провода, Амбер как околдован ими, главная цель в жизни перекусить иx всех :oo:

СообщениеДобавлено: 15 янв, Пт, 2016, 17:20 

Любитель

Это мы сегодня

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 янв, Пт, 2016, 17:40 

Любитель

Сейла, я особенно любимый кошкой провод мазала настойкой перца ( горечь жуткая!).
Цитрусовыми натирать еще должно помочь. Или эфирным маслом, но тут, главное, самим не задохнуться.
И в зоомагазинах есть средства специальные вроде, но я пока перцем обхожусь.

Амбер с Ониксом на видео - я не могу! :))) Наглый рыжик, Оникса вообще не боится :D

СообщениеДобавлено: 15 янв, Пт, 2016, 18:06 

Любитель

Юлия , я тоже подумала о перце, но как-то не решилась сама, подумала - слишком жестко :D Он всё пробует на зуб, но пока эта была еда, никаких проблем. Первый раз у меня такое чтобы кот что-то гриз, надо было что-то прятать, у нас в основном один провод,который никак убрать не могу - от интернета...ну и от гирлянды возле елки и мамина зарядка, но ёлку скоро выбрасывать, а мобильные можно оставлять на кухне. Хочу просто чтобы он сам не хотел грызть, тогда уж проблема сама уйдет.
Буду пробовать с этой настойкой.
Цитата:
Оникса вообще не боится

Безрассудство оказывается очень хорошая вещь :D иногда и прям кажется что Оникс в шоке от такой наглости))

СообщениеДобавлено: 15 янв, Пт, 2016, 18:22 

Любитель

Отличное видео :!: Все-таки много котиков это весело!
Амбер-то вроде малявкой была, когда я прежде заходила :??: :)))

СообщениеДобавлено: 15 янв, Пт, 2016, 19:33 

Любитель

Оникс совсем освоился. Амбер вообще ничего не боится похоже. И все котейки прекрасно выглядят. Упитанные, шерсть блестит.

СообщениеДобавлено: 15 янв, Пт, 2016, 19:38 

Любитель

Отлично играют :!:

СообщениеДобавлено: 15 янв, Пт, 2016, 19:42 

Любитель

А мне очень понравилась фотка, где вместе.
Будто бы по секрету что-то друг другу рассказывают. А еще широкие подоконники это так классно!
Провода у нас тоже грызет. Причем в детстве меньше. Я так поняла имеет значение материал из которого сделан провод. Некоторые ей вообще не интересны, но от зарядок прям как наркотик. Тут смотрю - один покоцан уже весь, по всей длине, еще вчера новый был.
Зубищи у нее сейчас острые, выросли и еще не затупились, молодые.
Лимон нам пофигу, какая-то дешевая брызгалка из "Ашана" тоже оказалсь вообще пофиг. Перец - мысль. Но я тут на НГ добавляла острый перец в фарш и сама забылась и лизнула руку, которой семечки вычищала. Я чуть реально не сдохла. Кошка весь дом разнесет, если ее так вштырит. Надо что-то горькое, но не такое, как у меня было.
Хотя цветы горькие, а она их норовить жрать. Пока воюем так - гоняем. Но при нас она этого не делает, а без нас ее в комнаты, где много-много-много-много проводков не пущают :))) :))) :))) , но вот все равно умудрилась две зарядки уже пожрать, что обидно одну новую и не из дешевых.

СообщениеДобавлено: 15 янв, Пт, 2016, 21:18 

Любитель

Мама Ежика, ага, подрос мелкий нехило
Изображение
тогда и теперь (место мало уже)
Изображение

umaindra, спасибо!
Хороший возраст когда ничего не страшно! Упитанные... даже очень, очень слишком :L
Алла, очень хочу снять как в догонялки играют,но это с Тесо. Оникс пару раз пробежится и всё.
С Тесо же они с одного угла в другой, с гостиной в прихожую и обратно по несколько раз, бывает Тесо запрыгивает за диваном, Амбер ищет тогда его повсюду))

POCA
Цитата:
чуть реально не сдохла

Вот именно, поэтому мысль хорошая, но жестко. Самый первый раз я попробовал острый перец когда кормила раньше крыс своих, смотрела состав купленых кормов, если находила что-то незнакомое, бывало пробивала маленький кусочек - а там даже маленький кусочек был смертью для моего языка, горло. После этого никогда больше...добровольно не хотела его пробовать! Вообще не понимаю зачем его в корм добавляют.
Тоже пришлось на Новый Год снова почувствовать этот вкус когда взяла оливки с начинкой. Еда для экстремалов одним словам.

Этими подоконниками я очень довольна, по мне цветы там бы не стояли, тогда было бы больше место :OK: Поскольку в старой квартире совсем их не было, здесь мама всё обставила разными тарелками, фигурками, старыми горшками, откуда всё растения давно съеданы :))) и старыми аквариумами.

СообщениеДобавлено: 15 янв, Пт, 2016, 23:46 

Любитель

Seila писал(а):
Изображение

POCA писал(а):
А мне очень понравилась фотка, где вместе.
Будто бы по секрету что-то друг другу рассказывают.

Эта фотография меня на такие же мысли навела))

На счет погрызть провода.
В ветклиниках и в ветаптеках продают специальные бинты, которые наматывают поверх обычных бинтов, для того, чтобы кошки/собаки не сдирали повязки. Эти бинты чем-то специально пропитаны. Так вот, этими бинтами можно временно обмотать все провода в поле доступа котеек.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 200  След.

Найти:
Перейти: