CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2017, 17:56 

Любитель

Красотища :!: Моя мадам сегодня тоже от взбитых сливок отказалась. Видимо, Мурыся ей протелепатировала :) В общем-то, их уже и нет :8

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2017, 18:01 

Любитель

Первое просто желе. В три слоя. Первый - готовый из пакетика апельсин, плюс цедра. Она там красиво кусочками зависает. Потом алкослой. Из шампанского, сухого вина или рома с сахаром. Что есть. И третий гранатовый сок у меня. Вот такого цвета он сделался с желантином, стал не прозрачный. Между слоями фрукты консервированные.

Второе - внизу желе из сливок и ванильного сахара. Второй шоколад растопленный в очень жирных сливках, плюс ликер миндальный (дешевый какой-то, пойло, но миндалем пахнет, год уже добить бутылку не можем), хотела бы сделать из Бейлиса или чего-то такого. Но так и не сделала ни разу. Потому что потом открытую бутылку гостям подавать как-то неудобно, а делать после гостей для себя из остатков уже не интересно....

второй надо делать малыми дозами. Это большая, очень сытно, очень калорийно.
Но вкусно.
Остатки сливок с шоколадом я разбавила все тем же пойлом, засыпала туда цедру и получила просто шикарный соус, более жидкий, как сметана для мороженого. До него доберемся завтра. Сегодня разгрузочный день...

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2017, 18:39 

Любитель

Вообще восторг! Что значит творческая личность, обалдеть. Я вот ни разу на такое не способна. Вкусно- да. А вот украшать нет. А сырный я теперь обязательно сделаю.

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2017, 19:19 

Любитель

Красота! Все оформлено со вкусом и изяществом)

СообщениеДобавлено: 03 янв, Вт, 2017, 10:10 

Любитель

я на внешней подаче "повернута" больше чем на вкусе. Это на самом деле мешает. По будням. Лишнее же время. Но себя не переделать. Так что простые котлеты с макаронами все равно выкладываю как праздничные. Ну как по Высоцкому "Ну сумасшедший, что возьмешь"...

Вот эти камыши я знала, что колбаса по сути дрянь. Но с ними как то стало поживее. Так и вышло. Колбаса бяка..., но съедим...когда не бяка кончится.

Похватсаюсь кошачьими подарками.

Их было больше. В том плане что не все удалось мне сфотографировать. Подарила сначала, не будешь же просить, дайте обратно снять...
Сама тоже кое-чего обрела.
Мужу подарила пазл с кошкой и утятами. Это уже второй у нас этой серии. Сюжет один, позы кошек и уток разные. Но почему нет с цыплятами то? Было бы классно в год Петуха. Одни утята.

Изображение

еще дарила кошкокошелек
Изображение

Сама обзавелась чудесной шкатулкой для рукоделия с котиками...
и котиком...
Все вовсе не от мужа. Но он тут же подсуетился.
Мол, завела нового кота? Ну вот - мечты сбываются. Падла, а не мужик

Но кот прелестный.

Изображение

Изображение

Ну и подарочный пакет ИК, конечно же был с котиком..

Изображение

Муж видел, что я покупала такой на подарок и мне он понравился, и свой подарок посадил в такой же. Но, увы, то был не живой котенок и даже вообще не котенок. Но тоже нужная штука - новый, наконец то, блендер...
Ему тяжко с подарками, сразу после НГ в ту же зарплату каникулы и моя днюха, как уж выкручивается на знаю.
Ну и конфет и шоколада запас теперь до 8 марта, это как обычно :D

СообщениеДобавлено: 03 янв, Вт, 2017, 10:23 

Любитель

Ну и Мурыську

Изображение
Чего надо? Не видишь, мы спим?

а еще кадр из серии "И тебе блоху!"

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв, Вт, 2017, 10:38 

Любитель

Замечательные подарки :!: Мурыся, как всегда, звязда ^^

СообщениеДобавлено: 03 янв, Вт, 2017, 15:12 

Любитель

Очень милые подарочные котики. :!:
Я тоже хотела игрушечного кота втарить, голубоглазого, такого приятного на ощупь. Но вспомнив обилие котов, занимающих диван, не стала. До сих пор жалко. Сейчас игрушки такие, что трудно устоять.
А Мурыся с новым жильцом знакомилась?

СообщениеДобавлено: 04 янв, Ср, 2017, 09:06 

Любитель

Пишу из гостей. От бабушки. Мурыся пошла с нами. Все уже сразу узнала, вспомнила. Правда елку пришлось на ночь вынести, там такой тонкий дождик типа "волосы ангела", его уже не выберешь.
Нагадила утром в грязный мокрый лоток. Ничего. Даже заявлений не делала, что мол грязно. Не на постель же в гостях. Хитропопая.
Топтала меня ночью каждый час. Видимо проверяла мое наличие в кровати и реакции, мол как я там, потому что сушка в миске была.Пугает ее только пока явно другой звук смываемого унитаза и один сильно скрипящий стул.
Много раз я раньше уже тут ночевала. И никогда не понимала, как мама готова уставшая по темноте домой, если приглашают остаться и в отдельной комнате. Вот второй раз уже ходим с Мурысей. И я понимаю - что с годами лучше своей постели своего дома ничего нет. Это по молодости все равно, а сейчас нет. Хотя все вроде привычно и все друг друга сто лет знают.Мурысе развлекуха. Раздвигали большой стол и не стали убирать на ночь, оставили еще для обеда. Так спала посередине этого стола большую часть ночи. В чем кайф? Если рядом есть кресло и стулья в подушками. И опять собиралась жрать бахрому от штор. Сдалась вот она ей. Зато получила праздничный обед - 3 креветки, бабуся купила побаловать внука, ну ей перепало. Фотоаппарат в этот раз я не брала, подарки несли, торт, лоток,кота... куда уж

СообщениеДобавлено: 04 янв, Ср, 2017, 16:22 

Любитель

Классно когда кошку можно так возить на новое место, ну ладно, она помнит, но всё ровно это не дом...может это особенность породы или просто она бесстрашная, в любом случае это клёво! :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 200  След.

Найти:
Перейти: