| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 мар, Вт, 2017, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, у меня как-то с родительскими инстинктами все хорошо) За дверью дите не оставлю с крысой наедине. А вот что было с инстинктами у моей воспитательницы в яслях ,когда она меня на морозе после прогулки на улице забыла, я хз....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 28 мар, Вт, 2017, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
когда Дейку выбирала, обращалась в наш волгоградский "питомник", неофициальный так сказать. так у них там котики бегают по участку, мне фото присылали - абиссиненок 5 месяцев от роду тащит большущего ужа. Владелица говорила, что они частенько на них охотятся и приносят в дом, даже полуживых иногда. я б скончалась на месте.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 мар, Вт, 2017, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Змей не люблю. Тоже была бы в шоке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 мар, Вт, 2017, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Змеи - это фигня. Сама не бросится, просто под ноги смотри и все. А вот жуки, ночные бабочки, сороконожки... бррр... В Сухуме в подъезде жил богомол Иннокентий  . Сын так назвал. Как же я быстро по лестнице бегала...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 мар, Вт, 2017, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Змеи не фигня. И сама может очень даже броситься. Особенно если ты ее задел - и не видел. Сколько раз натыкалась на неадекватных змей. ОДин раз - когда на чайной плантации землянику в междурядье собирала, там на солнышке грелась гадюка. А я такая ползу на карачках в грядах и землянику в рот собираю...Услышала только шипение над головой - поднимаю голову- а там..  ШОк - это по-нашему..Я от нее задом-задом, обратно по гряде..Причем она уже достаточно разозленная была, е знаю почему.. А другой раз тоже на горной дорожке прямо посередине сидела гадюка , уже кем-то разозленная. Та сразу бросаться стала. и это,я вам скажу - не хухры-мухры...Дедушка ее палкой забил. Пришлось..Обойти было нереально...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 мар, Вт, 2017, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, со змеями у меня как-то всё не плохо в жизни складывалось, ттт... Удавалось их не разозлить и даже полюбоваться  А вот насекомые 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 28 мар, Вт, 2017, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Согласна с Анной. Насекомые, конечно, мерзкие, но по сравнению со змеями цветочки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 мар, Вт, 2017, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Напомнило -про страхи и инстинкты,что я тоже боюсь когда темно, но если "за спиной Москва" -то есть ещё кто-то,особенно кто боится больше меня-то скорее сама пойду проверять. Так от собак дерущихся за спину к себе толкала соседку, так знакомую мелкую девочку защищала от мальчишек-драчунов, ну и сестру свою тоже -когда лезла в драку или шла в темноту проверить что там шуршит,потому что ну невозможно же всё время сидеть и бояться. Правда был и забавный случай. Ночью остались мы с сестрой дома одни,уже и не дети вроде лет 14-16. Я засиделась допоздна за компьютером, сестра спать уже ушла в другой комнате, у меня свет не горит-только экран монитора, ночь часа два, я встаю выключаю комп, роняю что-то со стола. Чтоб не напугать никого говорю громко "Блин, чашка упала, ну ладно всё вытру..." Выключаю свет и ложусь. Минут через десять выхожу в туалет и получаю с размаху пустым(к счастью) железным чайником по голове!  ) Когда разобрались вот что оказалось. Сестра спала, падение чашки и грохот её разбудили но мои комментарии спросоня показались голосом мужика который ругается. Она испугалась,спряталась в шкаф. Сидит, слышит возня и скрип пола, шорох..думает меня там убивают, взяла что под руку подвернулось и покралась в мою комнату -а тут прямо перед ней двери в темноте открываются и какой-то силуэт в них появляется-ну она сперепугу и двинула со всей силы)). Похвально,конечно,что она превозмогла страх и пошла меня спасать-но шишка была у меня хорошая- благими намерениями,как говорится...)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 28 мар, Вт, 2017, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
"А мы его по морде чайником И самоваром и паяльником, Потом ведром и снова чайником, Но не добились ничего!" (с)  Сижу в очереди в поликлинике и ржу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 мар, Вт, 2017, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Похоже, истории о "любви" родственников есть у многих.  То мамы, то бабушки проявляют неожиданную "заботу". Bedlam писал(а): плюс у меня аллергия на укусы и даже после комаров раздуваются бляшки по 5см Представляешь, у меня тоже. Еще из-за этих гадов лето не люблю. А с Вегасом реально повезло. И что ты дома была, и что в подбородок. Я жуть как боюсь, что в глаз куда-нибудь. Вегаса зацеловать за прошлую травму. Чупакабра писал(а): Когда никаких мыслей нет, кроме, как защитить свою кровиночку. Так котики - кровиночки мои и есть. Иногда так трясусь над ними, будто сама рожала. Фрезия писал(а): Пушистый - явно доверчивый и заласканный котик - целуйте в пузо, кто захочет! Тая у меня до сих пор пузо свое никому не доверяет...выворачивается. А Плюшевый...на мосе написано:"Есть ли у вас план, мистер Фикс? Есть ли у меня план, есть ли у меня план...Да у меня целая тысяча планов!!"  Аня, очень точно!  Вулкаша всегда идет мимо с выражением - столько дел, столько планов...А Бусинка бряк - чеши и цалуй пузо, еще чеши, еще целуй. Winter писал(а): Я, я так делала! Только не с ребёнком, а с подружкой. С подружкой можно. А вот выпнуть маленького, на тот момент весьма пухленького, вкусного на взгляд крысы ребеночка...Ижверг, а не мать! Мы с этой истории до сих пор смеемся. Мама честно признается, что она в тот момент явно была не мать)) КэтS писал(а): Минут через десять выхожу в туалет и получаю с размаху пустым(к счастью) железным чайником по голове! С такой сестрой не пропадешь! Главное, что спасать придет, все остальное - детали)) А у меня нечто похожее было с дядей. Видимо, я отомстила за Лёпу.  Мама поехала на семинар в другой город, должна была вечером вернуться, но задержалась с ночевкой. Попросила дядю со мной переночевать. А меня предупредить все почему-то забыли. И когда вечером в замке кто-то стал возить ключом, я схватила швабру и замерла у двери. И лупанула несчастного. Хорошо хоть удар в район плеча пришелся. А змей я тоже не люблю. Ни насекомых, ни змей. Все противные. Хотя помню в Китае фоталась с гигантским питоном, он был вполне дружелюбен. По словам китайца-хозяина...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|