| Автор |
Сообщение |
|
Счастливая
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет. клинический не сдавали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 09:30
|
|
|
|
А что теперь со стерилизацией?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сначала дождусь результатов мазка. ПОтом пересдадим клинический анализ крови. а там - по результатам.Если все в норма будет запишу на операцию. Если что-то будет не так - буду думать что делать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати сейчас подумала..может я рано радуюсь и наличие титров, пусть и ничтожно малое, говорит о носительстве? глянула еще раз анализ на ВИК. 0,08 это не титры а коэффициент какой-то. в графе сероотрицательные....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маш, не загоняйся. Мы все носители той или иной гадости 100%. И котики наши тоже. Главное, чтоб это дальше носительства не вылезало
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 13:45
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Всё у Чикиты хорошо. Ей просто в норму прийти надо, сейчас стерилизуешь , окончательно откормится и асе будет тип-топ 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, рада, что у Чики все отрицательно! Хотя не понимаю, зачем ты столько всего сдавала, включая анализ на ФИП, на который нет анализа. Просто сделали титры на корону. Но чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало лишь бы ты была спокойна. Я плюсуюсь к скорейшей стерилизации. Постерилишь кошку и все пойдет на лад, гормональные бури никому здоровья не добавляют. Я знаю, как начинаешь всего бояться, потеряв одно животное, за которое долго боролась. Но не стоит искать то, чего нет и накручивать ситуацию. Клинически Чика здорова, а лечить анализы - дело неблагодарное. Как известно здоровых нет, есть недообследованные. Если постоянно сдавать анализы, что-нибудь да найдут, а не найдут, так придумают. Так что найди уже в себе силы стерилизовать кошку. Легче станет и ей, и тебе.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Очень рада, что все анализы в норме! Расслабьтесь немножко, все хорошо. И полностью согласна, что кису надо побыстрее стерилизовать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инаю..как бы объяснить..Дело в том, что сама я резать кошек не умею. Не моя это специальность. А в клиниках у нас перед стерелизацией делают обследования. Сдавать надо кровь. И вот у нас у Чики - очень плохой анализ. нам отказали в стерелизации. Из-за возможных негативных последствий после операции. Это не моя прихоть и не моя левая пятка захотела. Насколько я понимаю, надо пересдавать клинический анализ крови это раз. если он будет в норме то можно резать. Если же нет, то надо искать причину низких лейкоцитов и устранять. Гормональная буря (опять же веты сказали) на понижение лейкоцитов никак не влияет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Я думаю, в Питере не одна клиника. Ладно, я умолкаю.  Решать, как поступать, только тебе. У нас пониженные лейкоциты при общем здоровом состоянии не являются противопоказанием к стерилизации. Впрочем и анализы у нас не являются обязательными при подготовке к стерилке. Самое главное, что все страшные диагнозы исключены.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|