Ага, старательно взглядом требует мяуса А вообще, мальчик растет воспитанный, ласковый и внимательный. Всё держит под контролем. За всем следит. Пока немного неуклюжий, но я думаю с возрастом пройдет. Ведь ему только 6,5 месяцев
Характер у него "что надо"!!! Соня более беспокойная и хулиганистая. А Ларад более основательный что ли... Он ко всему взвешено-обдуманно подходит, и к мелкому хулиганству в том числе) Вчера кроличий хвостик мне в тапочку положил. Для тепла наверное , я так громко давно не орала с перепугу
Сколько тут пушистой красоты показали! Марин, а у Девиза глаза с фиолетовинкой или это у меня монитор искажает? Мила, вот это фото ! Такие прилежные и послушные детки. Молодец Ларад заботится, чтобы у мамы ножки не замерзли. Лена-КэтS, спасибо, да Филимон вообще такой эфирно-зефирный кот тонкой душевной организации. Лёху хотите? Ну вот оно хулиганье, решило вспомнить детство :
marinka_kalinka Лёха птичка-попугайчик! Жёооолтенький!)) Глянула- у меня в мониторе глаза Девиза скорее в бирюзовый с аквамариновым отливают. Так что да-все вопросы к тому,кто может своими глазами его видеть. Впрочем,и тут возможен вариант разной "цветопередачи")))
Bussycat редко заглядываю сюда,потому конечно пропускаю порой всякие новости. А кстати,сколько весит "эфирно-зефирный" нежный котик?))
Мила Марина это он не пакостил,это он подкормить решил. Добытчик в доме!)) Такое впечатление что основательность выдают сибирякам вместе с родословной и полосками)).
Люда, когда ты Прохора брала, я тогда молчала, ибо сразу поняла, что Прошка вытянул счастливый билет)) Я тогда про договор с паспортными данными и про сетки не упомянула, чтобы не спугнуть Прошкину удачу))
Скрытый текст +
А тут я не знаю, кто это. Я же не могу, знамо кого отдавать незнамо кому. Мне познакомиться надо. Если Пушок их выберет, я возражать не буду. Но вопрос с сетками на окнах, дачей и кормом - ты про корм забыла)) - считаю важным и легитимным)) Знающие кошатники знают. А потом дети появятся, Пушка куда тогда? Не знаю. Познакомиться надо в любом случае. А требования лучше озвучить заранее, чтобы потом не было охов и ахов. Как я уже говорила - мы никуда не торопимся. Она нам как родная. И окнами интересуется очень. Про дачу вообще. Я только тебя знаю из всех, кто котов на даче не выпускает и бдит. Короче, я - подозрительный Скорпионище. Но, если там будет обоюдная любовь, я возражать не буду. Все прощу, кроме кормления Феликсом, извините)) Я прочла они кота Феликсом кормят..
Про посмотреть на Пушковину реакцию - я согласна. Это, в принципе, решит многое. Я видела уже - приехали незнакомые люди с переноской смотреть кота - кот забрался туда и практически застегнулся изнутри. Берите меня, чего ждете, типа. И там был первый этаж без сеток. Кот гулял во дворе на Измайловской. Правда, ел с хозяином из одной тарелки. Ну а дальше я не знаю.. Отдала. Причем еще в коммунальную кв-ру. Но я за счастье и за любовь, хотя жалко было бы, если бы кот пропал, конечно.))
Таня, в Крыму хорошо. Мы живем в дешевом гостевом доме на косе, где и в прошлом году. Тут, конечно, сервиса никакого нет, в принципе)) Но тут очень хорошо. Как дача у моря)) Коты там одни дома и я переживаю и скучаю по ним..