Наши коты вроде как в себя приходят потихоньку. Начинают проказничать, а это верный признак улучшений.
Саня Белкин по какой-то причине вдруг решил вернуться к своему лоточку. И вернулся тихонько. Лоток стоял в углу ванной без наполнителя с решеткой, руки не доходили его выбросить за ненадобностью. Правда, обнаружилась эта радость не сразу. Саня Белкин ходил в уголок и молчал. Я на "письма" подумала, всю квартиру обследовала, потом уже нашла лоток.
Котов выпустила из закрытой зоны, про сына и астму не буду писать, чтоб не сглазить, в детскую дверь обязательно держим закрытой. Наблюдаю за ситуацией.
Пару дней назад мне нужно было для школьного мероприятия приготовить индийский чай со специями. Опаздывала. Быстро все сварила, перелила в термос, а сито с заваркой и пряностями (довольно большое количество) опрометчиво оставила в кастрюле на плите.
Когда вернулись, обнаружили, что коты пребывают в нирване. Вся индийская заварка по полу распределена. На ней (а это черный чай, корица, мускат, гвоздика, кардамон, черный перец, имбирь и еще не помню что) возлежали благоухающие медитирующие пушистые парни с закрытыми от удовольствия глазами и мурчали. Чем бы дитя не тешилось...
Белкин все такой же лысый и жалостливый. Только ффост пушной, а сам КШ. Линять оба перестали. Заметила, что Санька в зиму почему-то раздевается. К весне обрастает и радует мехами.
Гриша стал еще более разговорчивым. Ведем с ним беседы. Тут что-то политическое сказала, а Гриша с умным видом ответил:"Мряяум!" Разбирается в теме.