CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 апр, Сб, 2013, 16:16 

Любитель

Вот не заглядывала пару дней в темку, а тут уже обозы с тётеньками в Москву тянутся :D Оля, почитателей Семен Семеныча приобщай к водным процедурам фаворита ;) , глядишь, поток странников и поиссякнет :)))

СообщениеДобавлено: 13 апр, Сб, 2013, 18:13 

Любитель

Люди добрые, спасите кто может советом ... вот если человека пороли и распороли всю спину, то как это лечить?

Вспомнила тут про крепостное крестьянство и про подневолие в одном флаконе, а вернее на своей спине ... мама дороГая, да за что же так меня ... ну, подумаешь кота решили помыть, так не уж-то за это принято так наказывать ... в итоге у нас имеется один вымытый кот Семен и одна поротая мама Оля ...

Вот спросите как же попал ко мне на спину тот кот, что меня поцарапал... так и попал, просто шел себе по бортику ванны, залез на спину и ... поцарапал ... причем делал он это трижды, так что я его исключила из своего завещания :D

Сам вымытый вел себя по мужски, достойно ждал окончания этой процедуры. Просто стоял, не трясся, не кричал, иногда мы его даже не держали. Несколько раз пытался вырваться, но как-то больше для проформы и без озверения, а когти даже не выпустил ни разу. Единственно не дал себя просушить полотенцем, посидел у меня на руках в полотенце, а когда я его выпустила и попыталась потереть для лучшей просушки, то наш герой дал деру ... сейчас сидит на кухне в гамаке и вылизывается.

Кто же меня бедную располосовал, спросите вы ... мой ответ вот такой: встреча фан-клуба Фенюни отменяется, а продовольсвтенные запасы для этой вечеринки передаются другим клубам. Потому что подрал меня именно он, этот увалень, непротивленец злу и местная добрая поваляшка :??: .

Моем котов мы с мамой на двоих, она в ванне сидит, а я держу кота перегнувшись через ее бортик ...вот именно такое невыгодное положение и стало причиной моих бед. Закрылись мы в ванной с двумя котами, с Семой и с Фенюней. Решили, что если Сема будет не один, то ему будет не так страшно ...кто же знал, что это будет такой стратегической ошибкой (по крайней мере для меня 8-0 ).

Короче стою я спиной кверху, перегнувшись в ванну, держу Сему и уговариваю его, что все у нас хорошо, как вдруг чувствую, что спине стало как-то неоднородно тяжело. А потом это неоднородность еще и двигаться стала и когтями меня к порядку призывать. Я орать, мамка в процессе помывки ничего не поймет, потом глаза поднимает и вместо помощи начинает гоготать в голос ... я ей говорю мол сними агрессора, а она хохочет. Но потом, о лучше бы я не просила его снять с себя, мама начала его снимать, вернее сдирать с меня и ... я получила увечья и травмы. Отодранный Фелюша решил, что на этом его миссия не закончена и спустя какое-то время опять залез мне на спину и стал пробираться к шее, видимо, чтобы посмотреть, что я там делаю с его друганом. Тут уж другана пришлось выпустить из рук и спихивать Фенюню... таким образом я получила увечья на посошок. Когда меня оседлали в третий раз я просто затаилась и решила не предпринимать ничего ... это спасло мне жизнь, потому что тот, кто был наверху потоптав меня для порядка, перешел через кровоточащую мамку, немножко прошел по бортику ванны, свесил морду с лапками и стал наблюдать выпученными глазами за героизмом Семена Семеныча ... любопытная варвара чуть не упала в воду и ретировалась, а ребенок был домыт до чистого состояния.

Отчет составила травмированная (дважды) мама Оля

СообщениеДобавлено: 13 апр, Сб, 2013, 18:35 

Любитель

Оля хорошо хоть попу тебе на распороли....
Спинка заживет....а вот если бы другое не могла бы ты сидеть за компьютером :))) :P

СообщениеДобавлено: 13 апр, Сб, 2013, 18:49 

Фелинолог

Оля!!! Когда моешь котов, надо стоять на коленях!!!
Умная Марина.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 апр, Сб, 2013, 18:53 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Оля!!! Когда моешь котов, надо стоять на коленях!!!
Умная Марина.

Так на коленках сидит внутри ванны у нас мама с душевой лейкой в руках, а я свисая через бортик держу клиента за бока... и выполняю всякие задания внешнего (относительно сидящей внутри мамки) характера ... кто же знал, что Фенюня решит вступиться за своего дружка. Мы тут обсудили и пришли к выводу, что он именно отвлекал мое внимание от мучимого Семки, потому что с любого места круглой ванны процесс помывки Фелюша хорошо видел. Вот вам настоящая Котовская дружба ... короче впредь мыть будем строго по одному ....

СообщениеДобавлено: 13 апр, Сб, 2013, 18:58 

Фелинолог

Я просто стоять так долго, перегнувшись, не могу. Подстилаю себе по колени толстое полотенце. А моем мы всегда вдвоем с сыном. По полкота.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 апр, Сб, 2013, 18:59 

Любитель

Riff писал(а):
Оля хорошо хоть попу тебе на распороли....
Спинка заживет....а вот если бы другое не могла бы ты сидеть за компьютером :))) :P

а вот это не хорошо ...а как кое кто , не будем называть его имени прочитает и поймет, что он кое что пропустил?
marinka_kalinka писал(а):
Я просто стоять так долго, перегнувшись, не могу. Подстилаю себе по колени толстое полотенце. А моем мы всегда вдвоем с сыном. По полкота.

У меня сегодня тоже ни с того ни с сего как разболелась спина, еле довисела, а тут еще этот заступник ... сказала ему, что на лысо подстригу за такие выходки, теперь прячется от меня ... нам не слабо и всех трех за раз помыть, но если только с перекурами, но теперь будем умнее и в ванную запускать будем только одного кота того, кого и предполагается мучить)))

СообщениеДобавлено: 14 апр, Вс, 2013, 07:24 

Любитель

Оль, может, тебе полегчает от сравнения - у меня четверо любителей прыгать на мамину спину :oo: И легкая из них только Снежка. Правда, когтями цепляется только Лана. Так что можем фотографировать спины и меряться царапинами :)))

СообщениеДобавлено: 14 апр, Вс, 2013, 12:04 

Любитель

Фенюня за время болезни что-то совсем от рук отбился... Бедная мама Оля...

СообщениеДобавлено: 14 апр, Вс, 2013, 12:29 

Любитель

Пёстренькая писал(а):
Фенюня за время болезни что-то совсем от рук отбился... Бедная мама Оля...

Крик души мамы Оли:
Совершенно точно :( . Короче этот звездунишка совсем раскапризничался и можно сказать даже распустился. Уж не знаю как так вышло, но во время болезни его очень активно стала опекать бабушка и теперь Фенюня предпочитает всем нам только бабушку, он с ней или на ней отдыхает и спит, в это время бабушка делает ему массажные процедуры и постоянно хвалит ... в результате этого он стал настоящим хулиганом. В комнате и в квартире один, т.е. без людей оставаться не хочет, сразу начинает пищать и орать, рано утром стал всех будить, причем для каждого у него свои подходы, вот мне он собрался исцарапать золотой, дорогущий гардероб, постоянно обижается если других котов кто-то хвалит или гладит. Потерял всякие хорошие манеры и взялся отнимать еду и отгонять своих собратьев от их мисок и это при том. что в его миске та же еда и миска рядом, а не за углом ... мы с мужем в шоке, бабушка довольна своим воспитанием, только смеется... вот как она умудрилась так испортить парня. В руки нам с Сашей не дается, отодвигается от нас ... ужас, ездит только на бабушке ... но ладно любовь к бабушке мы бы как-нибудь пережили, любит кого-то и хорошо, но ведь он вредничает, капризничает и хулиганит ... и как его теперь вернуть в состояния хорошего, доброго мальчика Фенюни :?:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 203  След.

Найти:
Перейти: