| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот не заглядывала пару дней в темку, а тут уже обозы с тётеньками в Москву тянутся  Оля, почитателей Семен Семеныча приобщай к водным процедурам фаворита  , глядишь, поток странников и поиссякнет 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Люди добрые, спасите кто может советом ... вот если человека пороли и распороли всю спину, то как это лечить? Вспомнила тут про крепостное крестьянство и про подневолие в одном флаконе, а вернее на своей спине ... мама дороГая, да за что же так меня ... ну, подумаешь кота решили помыть, так не уж-то за это принято так наказывать ... в итоге у нас имеется один вымытый кот Семен и одна поротая мама Оля ... Вот спросите как же попал ко мне на спину тот кот, что меня поцарапал... так и попал, просто шел себе по бортику ванны, залез на спину и ... поцарапал ... причем делал он это трижды, так что я его исключила из своего завещания Сам вымытый вел себя по мужски, достойно ждал окончания этой процедуры. Просто стоял, не трясся, не кричал, иногда мы его даже не держали. Несколько раз пытался вырваться, но как-то больше для проформы и без озверения, а когти даже не выпустил ни разу. Единственно не дал себя просушить полотенцем, посидел у меня на руках в полотенце, а когда я его выпустила и попыталась потереть для лучшей просушки, то наш герой дал деру ... сейчас сидит на кухне в гамаке и вылизывается. Кто же меня бедную располосовал, спросите вы ... мой ответ вот такой: встреча фан-клуба Фенюни отменяется, а продовольсвтенные запасы для этой вечеринки передаются другим клубам. Потому что подрал меня именно он, этот увалень, непротивленец злу и местная добрая поваляшка  . Моем котов мы с мамой на двоих, она в ванне сидит, а я держу кота перегнувшись через ее бортик ...вот именно такое невыгодное положение и стало причиной моих бед. Закрылись мы в ванной с двумя котами, с Семой и с Фенюней. Решили, что если Сема будет не один, то ему будет не так страшно ...кто же знал, что это будет такой стратегической ошибкой (по крайней мере для меня  ). Короче стою я спиной кверху, перегнувшись в ванну, держу Сему и уговариваю его, что все у нас хорошо, как вдруг чувствую, что спине стало как-то неоднородно тяжело. А потом это неоднородность еще и двигаться стала и когтями меня к порядку призывать. Я орать, мамка в процессе помывки ничего не поймет, потом глаза поднимает и вместо помощи начинает гоготать в голос ... я ей говорю мол сними агрессора, а она хохочет. Но потом, о лучше бы я не просила его снять с себя, мама начала его снимать, вернее сдирать с меня и ... я получила увечья и травмы. Отодранный Фелюша решил, что на этом его миссия не закончена и спустя какое-то время опять залез мне на спину и стал пробираться к шее, видимо, чтобы посмотреть, что я там делаю с его друганом. Тут уж другана пришлось выпустить из рук и спихивать Фенюню... таким образом я получила увечья на посошок. Когда меня оседлали в третий раз я просто затаилась и решила не предпринимать ничего ... это спасло мне жизнь, потому что тот, кто был наверху потоптав меня для порядка, перешел через кровоточащую мамку, немножко прошел по бортику ванны, свесил морду с лапками и стал наблюдать выпученными глазами за героизмом Семена Семеныча ... любопытная варвара чуть не упала в воду и ретировалась, а ребенок был домыт до чистого состояния. Отчет составила травмированная (дважды) мама Оля
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля хорошо хоть попу тебе на распороли.... Спинка заживет....а вот если бы другое не могла бы ты сидеть за компьютером 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 18:49
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оля!!! Когда моешь котов, надо стоять на коленях!!! Умная Марина.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Оля!!! Когда моешь котов, надо стоять на коленях!!! Умная Марина. Так на коленках сидит внутри ванны у нас мама с душевой лейкой в руках, а я свисая через бортик держу клиента за бока... и выполняю всякие задания внешнего (относительно сидящей внутри мамки) характера ... кто же знал, что Фенюня решит вступиться за своего дружка. Мы тут обсудили и пришли к выводу, что он именно отвлекал мое внимание от мучимого Семки, потому что с любого места круглой ванны процесс помывки Фелюша хорошо видел. Вот вам настоящая Котовская дружба ... короче впредь мыть будем строго по одному ....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 18:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Я просто стоять так долго, перегнувшись, не могу. Подстилаю себе по колени толстое полотенце. А моем мы всегда вдвоем с сыном. По полкота.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Riff писал(а): Оля хорошо хоть попу тебе на распороли.... Спинка заживет....а вот если бы другое не могла бы ты сидеть за компьютером  а вот это не хорошо ...а как кое кто , не будем называть его имени прочитает и поймет, что он кое что пропустил? marinka_kalinka писал(а): Я просто стоять так долго, перегнувшись, не могу. Подстилаю себе по колени толстое полотенце. А моем мы всегда вдвоем с сыном. По полкота. У меня сегодня тоже ни с того ни с сего как разболелась спина, еле довисела, а тут еще этот заступник ... сказала ему, что на лысо подстригу за такие выходки, теперь прячется от меня ... нам не слабо и всех трех за раз помыть, но если только с перекурами, но теперь будем умнее и в ванную запускать будем только одного кота того, кого и предполагается мучить)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 апр, Вс, 2013, 07:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Оль, может, тебе полегчает от сравнения - у меня четверо любителей прыгать на мамину спину  И легкая из них только Снежка. Правда, когтями цепляется только Лана. Так что можем фотографировать спины и меряться царапинами 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 14 апр, Вс, 2013, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фенюня за время болезни что-то совсем от рук отбился... Бедная мама Оля...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 апр, Вс, 2013, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Фенюня за время болезни что-то совсем от рук отбился... Бедная мама Оля... Крик души мамы Оли:Совершенно точно  . Короче этот звездунишка совсем раскапризничался и можно сказать даже распустился. Уж не знаю как так вышло, но во время болезни его очень активно стала опекать бабушка и теперь Фенюня предпочитает всем нам только бабушку, он с ней или на ней отдыхает и спит, в это время бабушка делает ему массажные процедуры и постоянно хвалит ... в результате этого он стал настоящим хулиганом. В комнате и в квартире один, т.е. без людей оставаться не хочет, сразу начинает пищать и орать, рано утром стал всех будить, причем для каждого у него свои подходы, вот мне он собрался исцарапать золотой, дорогущий гардероб, постоянно обижается если других котов кто-то хвалит или гладит. Потерял всякие хорошие манеры и взялся отнимать еду и отгонять своих собратьев от их мисок и это при том. что в его миске та же еда и миска рядом, а не за углом ... мы с мужем в шоке, бабушка довольна своим воспитанием, только смеется... вот как она умудрилась так испортить парня. В руки нам с Сашей не дается, отодвигается от нас ... ужас, ездит только на бабушке ... но ладно любовь к бабушке мы бы как-нибудь пережили, любит кого-то и хорошо, но ведь он вредничает, капризничает и хулиганит ... и как его теперь вернуть в состояния хорошего, доброго мальчика Фенюни 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|