Всем прювет! Ой, намучили бедного Мурчеса, нафотографировали лапку в страшной тёмной комнате, а потом высокий страшный дядя сказал, что ничего не нашёл, и затылок почесал. Но уколы всё равно назначил. Воть, опять протыкают Томасу шкурку иголками Понаехавшая ттт, вот уже с собаками начала знакомиться, ну конечно с Амбер нормально познакомиться нельзя, а только с топотом и весёлой клыкастой мордой, задорно тычущей прямо в нос, поэтому знакомство затянулось
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
А что за уколы?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Стал на лапу, бегает, прыгает. Может ревматизм какой-то или что-то в этом роде. Марыся какая-то подозрительно игривая и громкая стала, вот течки не хватало ещё для полного счастья. А Джексон всё время ходит за ней и лапой её трогает и лопочет что-то, рассказывает, а она всё пшшшшшь и пшшшшь
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Всем приуэт и с Новогодними праздниками вас, друзья! Пусть в этом году сопутствует вам удача, счастья вам, здоровья и всех благ! Мы немного выпали из контекста, праздники, всё такое, я неожиданно осталась без работы, воть ищу теперь) Котеи ттт здоровы и вполне счастливы. Марыся в стороне, как и прежде, пацаны за ней ходят по пятам, а она ни в какую дружить не хочет. Но жрут морда к морде из трёх тарелок вместе) Марысина вообще стала ласковая домашняя кошь, даже на коленках иногда лежит, ещё бы собаки к ней привыкли и перестали задирать, было бы вообще чудесно, но это дело времени канеш. Кастрированный Джексон так по потолкам и мотается, только к нему теперь присоединился некастрированный Томас, который мчится во всю прыть четырьмя лапами, как ни в чём ни бывало. Вот и сейчас, я печатаю, а эти два идиотика в ночные салки играют. Кони в яблоках, блин. Иногда им стреляет в голову забраться ко мне на колени одновременно. Иллюстрация к этому процессу называется "Доминируй, властвуй, унижай".
И Марыся такая как королева полмира на кровати: Очень любит бошку на подушечку класть, понимаете ли. Так и живём
Да! Чуть не забыла похвастаться! Нам тут друзья по форуму подарочек прислали! Всякие милые и нужные штучки, и вот вообще что привело меня в неописуемый восторг, а Джексона в депрессию))))) Ну и остальное не менее ценное А это Джексон так от счастья вопил, когда подарки увидал)))
Далекий и уважаемый Джексон! Хочу поделиться с тобой опытом. На меня тоже надевали такое. Но я немного от этого съела и надевать сразу перестали. Может, тебе пригодится.. Аиша