|
masSHa
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вообще странно так, когда рыжик - кошка. Ну не знаю, стереотип уже, что рыжий - это кот. Я её теперь как Пеппи Длинный Чулок воспринимаю. Типа девчонка, которая выглядит, как мальчик-оборванец)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 18:10
|
|
|
|
Они другие, да, но все равно же кошки)) Милые и все такое. У нас тоже был рыжий мальчик, который оказался девочкой. Характер.. Ужасно вредный. Но и преданность ее и верность не знает границ. А также ревность и показывание характера)) Но все ее завывания и угрозы - просто игра. Она ни разу ни когтя не выпустила, ни прикусывала меня. В отличие от некоторых)) Также, она лечит, она очень теплая и всегда ложится на больное место и мурлычит. Она такая мамочка. Строгая, но справедливая. Отличается от добродушных пофигистов мальчишек, конечно же. Ужасная вредина. С принципами. Мы очень ее любим))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да не стереотип. Просто они действительно редко встречаются. Особенно такого яркого окраса.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Здоровья рыжульке! А имена дело и вправду сложное,особенно для рыжули,трудно ассоциировать рыжий цвет с чем-то величавым!Скорее с весёлым,бесшабашным,игривым... Не в обиду многочисленным владельцам рыжей красоты на этом форуме! Из пришедших на ум имён: Тейша, Дэйя,Кьяра,Лея,Кассандра(Касси),Янта...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж, рыжики не располагают к торжественности, есть такое) Ну посмотрим, как будет, так и будет. Само придёт, наверное. Я тут Касперу пару дней давала хорошие консервы, Шезир. Буквально два раза дала. Запах из консерв - мм, запах из лотка -  . Нет, я, разумеется, знаю, что любое хищное животное, если ест натуральный природный корм, то фекалии меньше пахнут. У ежей, например, когда сверчков едят как базовый корм, вообще почти не пахнут какашульки. Но чтоб настолько... Вот вопрос - на кормах тоже так? На сушке? Или на разной сушке разная степень вонючести? Не, я не хочу сказать, что на натуре Каспер прям розами ходит, но ей-богу, почти нет запаха и в жизни не скажешь, когда он дела сделал. А тут можно из соседней комнаты диагностировать, что торжество состоялось.. В общем, с вкусняшками из баночки мы завяжем, но вопрос интересен.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Тогда Ника подойдет! Или Афина  Если выстоит, выживет(ттт)-тогда Вика, Виктория,что значит Победа. Ну а что бы абстрагироваться от человеческого имени Виктория, то можно слегка переделать в Вики.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Никого не хочу обидеть, с детства я к имени Виктория не расположена... Ну, по каким-то сугубо личным причинам. Есть вариант у нас, брат подсказал, мне понравилось, но пока ждём, пусть девчонка поправится..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маш, на сушке запах хуже, чем на консервах, имхо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|