CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 дек, Чт, 2015, 13:44 

Любитель

Моя Киса была с 1999 года. Родилась в год кота. А Лисавете еще нет годика, подозреваю что родилась в конце марта- апреле. Та еще козюлька :D :L

СообщениеДобавлено: 31 дек, Чт, 2015, 13:47 

Любитель

А моя "козябра" родилась в год Земляного Быка (2009). Наверное, поэтому она любит всё закапывать до умопоромачения. И с разбегу бодает. Хорошо, что рогов нету...

СообщениеДобавлено: 31 дек, Чт, 2015, 13:50 

Любитель

О, про бодание - это к Барсу. Нашла у него повадки козла рогатого. Залезает на шею и бодает в щеку :)

СообщениеДобавлено: 31 дек, Чт, 2015, 14:07 

Любитель

Если бы только в щеку... А если в глаз. Или в кончик носа. Или под донышко кружки с горячим чаем...со всеми вытекающими последствиями.
Извиняюсь за флуд в чужой теме :L
С Новым Годом всех!!!

СообщениеДобавлено: 31 дек, Чт, 2015, 14:59 

Любитель

Клопчик, спасибо. И вас с наступающим. Вы уж не болейте, болеть в НГ оказывается совсем пакостно.
У меня нос потерял нюх. Че готовлю не чую..., еда от этого не вкусная...
Но я все равно не сдаюсь :oo:

СообщениеДобавлено: 31 дек, Чт, 2015, 18:41 

Любитель

Сейла, вроде видала открытку от от тебя и поздравления, а нету - может за дубляж по темам смылась :))) , но я успела прочитать -спасибо! И тебя с Новым Годом!

А мы обреченно ждем праздник. Все. Мальчики предлагают начать провожать....
Мурыся не поймет в чем дело - обычно столы начинают накрывать утром, в 5 часов вечера все расходятся уже... (бабушек она только видала, они побыстрее сваливают обычно)....
А тут суета какая-то вообще целый день - и белье поснимали со всех постелей, и пылесос включили, и бегают туда-сюда, что за хрень не ясно.
Залезла на свою полку, смотрит "С легким паром!".
Видно работы мастера столь гениальны, что даже коты оценивают..., жаль ушел он от нас....
Изображение

Изображение

Изображение

Мне как жаворонку ждать ночной трапезы тяжеловато, как сопливому жаворонку так вообще :)))
Через несколько часов эти снимки уже можно будет называть "прошлогодними" :D

СообщениеДобавлено: 01 янв, Пт, 2016, 11:47 

Любитель

Всех с наступившим!
Легла рано, по телику как обычно - смотреть нечего вообще, а смотреть на то, как за столиками одни и те же рожи корчат мнимое веселье и восторг от того, что происходит на сцене я не могу уже лет 5. Нарвалась на "Старые песни о главном".
Эх, как давно уже это было. Каким новым, каким модным, интересным тогда это казалось. Новаторство.
Вот лежала и думала что есть творческий ход режиссера специально, а что откровенный ляп. В палисадниках заморские растения, фикусы всякие растут, колхозники едят бананы, на деревьях птицы типа тукан..., даже для Украины, где типа хутор этот или деревушка и то как-то странно.
Сено хорошо вывозили. Герой типа едет, а пейзаж меняется то с апреля на сентябрь, постоянно минуя лето и чередуясь, то жухлая трава и желтые листья, то молодая травка и почки не деревьях...
И вот каким боком тут сенокос я так и не поняла... Раньше вообще этого не видели, восторгались придумкой. Но если тукан - режиссерский стеб, но пейзаж я сочла за ляп. Вот так себя развлекала часок, а потом и это надоело. Но по тем временам реально было круто.
По 10 каналам сразу шло нечто "ретро". Это на считая что в "огоньках", который год все новый слова (про ниже пояса как обычно) кладут на старые мелодии. Нет новых песен. А там - легенды ретро, из которых уже песок сыплется типа....
Когда-то по ним сходили с ума.
Не было ни инета, не ютюба, ни даже возможности пойти и пластинку купить...
Все молодое поколение сидело и ждало конца новогодней программы, когда часа в 4 утра или даже позднее пускали "Концерт звезд зарубежной эстрады". Раз в год, пот утро, чтобы досидели до этого не все. Но досиживали. И ждали. Песен 10 всего не больше, на час..., но радости было полные штаны. Сейчас и не верится, пошел скачал кого хочешь, что хочешь и смотри хоть весь день...
Но были вот такие времена. Зато это была молодость. Когда готовы были гудеть до утра, продумывали наряд чуть ли не за год, надевали шпильки 12 см даже доме в семье и топатались на них до рассвета, когда делали праздничную укладку, когда было все не лень, а в радость.
А я вчера даже платьишко надевать не стала, зябко в нем. Достала мягкий трикотажный костюмчик, похожий на пижамку, забрала волосы в хвостик, залезла с ногами на диван в подушки и вот так праздновала.
А еще мы уселись за стол в 8-30 вечера. Не, обычно мы всегда садимся рано, ну в 10, чтобы в 12 убрать все грязное и накрыть заново сладкий стол к шампанскому....
А вчера меня мои мужики уломали, мол есть хотим, а ты болеешь, тебе так лучше будет... И правда лучше, мне система понравилась. А главное в 12 сладкое было уже более менее в радость, а не утрамбовывалось поверх икры с колбасой.
Мурыся икру не поняла, долго нюхала свои честно полученные три рыбьих яйца, но даже лизать на стала. Сушка - вот лучшая еда!
Да и вообще ей было не понятно, почему не спим, перепутала она потом все время, ходит теперь зевает...
Но скромные подарки свои получила и освоила.
Сегодня день доедалок, никуда никто не пойдет, все будем сидеть на диване, лопать все что осталось, смотреть фильмы и ничего не делать...., ляпота...

СообщениеДобавлено: 01 янв, Пт, 2016, 11:57 

Любитель

Ну и немного картинок.

Изображение
Ну хоть чего-нибудь дадут?

Скрытый текст +

Изображение
Подарки, говоришь?

Изображение
Размер надо было учитывать, когда покупаешь! Там сапог в такой же коробочке не было?
Изображение
Мне купила мало... а сыну сдается мне на вырост...Ты куку?

Изображение
Ну хоть что-то полезное!!!

После энного количества бокалов всего разного и в отсутсвии девушки (в поиске мы очередном),начались обнимашки с тем, кого уж отловили...
Зачем тут ложка ума не приложу, мне было уже все равно....

Изображение

Короче, встретили и ладно :||: :||: :||:
И что важно - ничего не опрокинули и не разбили, даже Мурыся знакомилась в бокалами на тонких ногах очень осторожно...

СообщениеДобавлено: 01 янв, Пт, 2016, 12:37 

Любитель

Вот пришла вчера в форум ближе к полуночи, комп у меня всегда включен, инет тоже, так, что это несложно...
Из зарегистрированный всего одна и была, может двое нас было...
Но было много гостей...
А сейчас тоже немало гостей.
Ну что 1 января к полудню уже много народу и среди постоянных меня не удивляет, мы типа все чокнутые...
Но гостям то что в новогоднюю ночь тут надо?
Подумала вчера - наверное подарились котятами или собираются подариться, вот ищут информацию, готовятся или не готовились, взяли, в проблемы сразу полезли...
Судя по появлению уже одной такой темы с утра пораньше, я отчасти угадала...
Пришла в форум часов в 9 утра, обоспалась это для меня, а тут уже куча сообщений от 1 января. Все-таки любители котэ малость тогосеньки...

СообщениеДобавлено: 01 янв, Пт, 2016, 14:13 

Любитель

Моя гоп-компания тоже не может понять, какой час на дворе. Мы пришли с гулянья в 3 с чем-то, главкоты ломанулись облегчаться, как будто я с работы пришла. Потом заклянчили еду. Теперь храпят с утра, позавтракавши. В обычный выходной в обед наблюдается какая-то движуха, а тут 3 клубка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 200  След.

Найти:
Перейти: