Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Это чьи такие внимательные ушки вышивку рассматривают? Табиты или Оскара?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ой, Наташа, красота какая - умереть и не встать! У тебя золотые руки! Картина выглядит намного шикарнее, чем вышитые крестиком, ИМХО. Форум - просто кладезь талантов мастериц-рукодельниц. А вторая фотка с чьими-то ушками великолепна!
NatalyaS, отличная вышивка, молодец! А чьи это ушки? Завидую Вам по-доброму, такой красотой и вживую наслаждаетесь. К ней же сколько ни живи, не привыкнешь. А рядом с такими котеями так вообще рай на земле! Табиточка такая милая, не замечали, она иногда улыбается?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Какая ж красота! И все так сочетается-бисер, ленты. Бабушка моя шикарно вышивала и гладью и крестом. Пыталась меня научить, но на мне природа решила отдохнуть. Всегда по хорошему завидовала людям, которые такое своими руками делают
Это чьи такие внимательные ушки вышивку рассматривают?
Цитата:
А вторая фотка с чьими-то ушками великолепна!
Цитата:
А чьи это ушки?
Ох, тётеньки-тётеньки, какие же вы забывчивые ...это ж Я- ОСКАР,
представитель домашнего ОТК, главный проверяльщик и мамин помощник, котик с рыженькими ушками, а Табиткины ушки коричневые. Это всё мамка ленивая и нерадивая, не показывает меня и мои ушки почаще.
Цитата:
Натали, какая ты рукодельница, молодец А у меня ручки из...опки растут
Наташа, спасибки! Одинаково у нас руки у нас растут, , лентами кто угодно вышивать сможет, только начать и само дальше пойдёт. Из всех видов вышивания самый простой и быстрый. Bussycat, Таня, ну прям засмущала... спасибо Попробуй ленточками сама тоже и бусинками украсить, намного легче чем крестиком или гладью.
Скрытый текст +
Я могу схемы дать, если интересно
Мяу-Мама писал(а):
NatalyaS, отличная вышивка, молодец! А чьи это ушки? Завидую Вам по-доброму, такой красотой и вживую наслаждаетесь. К ней же сколько ни живи, не привыкнешь. А рядом с такими котеями так вообще рай на земле! Табиточка такая милая, не замечали, она иногда улыбается?
Спасибо! что привыкнуть невозможно к красоте, это верно, всё живое и каждый день что-то новое...не замечала, что Табита улыбается...она умеет хитрую морду сделать или чрезвычайно гордую, как вижу -хохочу
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Самаритянка, Наташа, спасибо! Да, понравилось ей, на Рождество теперь другую ждёт Kurag, большое спасибо У меня мама хорошо вышивала. А я недавно увлеклась, книги с интернета и покупала, очень всё просто...попробуйте, если настроение появится. Алла, спасибо! Но, портрет Оскара с Табитой, это недосягаемые высоты
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)