| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Юля, нам можно 100 мл. Ввела вторую порцию. Кот спит. После первой капельницы, обидевшись, ушел под кровать и долго-долго там лежал.
Девочки, я правильно понимаю, что на дюфалайте можно сильно не переживать, что кот не ест?
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А потом вышел сам из-под кровати?
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
юлия филимонова
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люд,я бы не расслаблялась и на дюфалайте....кормила б все равно.Я своего кормила 4-5 раз в день,сколько получалось. Они когда долго не едят,то и не начинают сами как правило - раскармливать надо,понемногу,дробно. Введи за пару раз это допустимое кол-во жидкости,чтобы сильно кота не травмировать психологически,на 100мл можно наверное - мл 30 дюфалайта спокойно + остальное рингера или физа. Причем я набирала так - сначала физ (рингера) потом аккуратно дюфалайт,и стараясь не перемешивать колола,чтобы физ попал первым под кожу,а уж потом щипучий дюфалай в этот физовый пузырь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Да, вышел сам и улегся на матрасик в другой комнате. Юля, спасибо. 
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лежит, не встает, от еды отказался, в лоток отнесла на руках - пописал. Сейчас ушел под кровать. Включила ему кондиционер, чтобы легче дышалось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прошенька, выздоравливай скорее!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все эти дни читаю вашу темку и переживаю за Прохора!Очень верю в него и в вас,держитесь!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Проша, держись! Хватит людей пугать, они слабонервные.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|