CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 118  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 июл, Ср, 2013, 14:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот как же хорошо написала victory80 ! Подпишусь под каждым словом.
Не только вы, Тасильда, думаете, что из-за смерти кошки перестанете здесь писать. И другим форумчанам, пережившим недавно потери, совсем непросто с этим. И они не могут просто продолжать писать, как ни в чем ни бывало... Но потом они возвращаются, и это здорово. Освоившись на этом форуме, столько друзей и единомышленников обретаешь! Пусть какое-то время вы не будете писать, но не надо сплеча рубить. Боль утихнет и вы вернетесь.

СообщениеДобавлено: 20 июл, Сб, 2013, 19:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тасильда, очень надеюсь, что Вы все же не перестанете писать в теме, или откроете новую. Я давно читала Вашу тему, и горячую тоже, для моих взглядов на кошек они оказались очень полезны. От вашего отношения к кошкам веет такой теплотой и любовью, что невольно хочется стать лучше и добрее. Тема в «горячих» для меня показала, что любовь к кошкам может не вписываться в общепринятые стандарты, но при этом быть больше и сильнее среднестатистической.
И Ваши записи я читала не просто как дневник котовладельца, коих тут много, а скорее как записи кошачьего ангела, только у него не перья и нимб, а шприц и капли. Именно ваши посты чаще всего задевали меня за живое.
Я очень сочувствую Вашему горю. И от всей души желаю чтобы Ваше большое сердце наполнились покоем и счастьем.

СообщениеДобавлено: 23 июл, Вт, 2013, 13:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Томилари писал(а):
Я очень сочувствую Вашему горю. И от всей души желаю чтобы Ваше большое сердце наполнились покоем и счастьем.

Присоединяюсь на все 100!
Лен,я отлично понимаю чем было вызвано данное решение,ведь очень трудно вести тему дальше тем паче под призмой такого отношения к тебе тех,кто может недостаточно тебя знает и понимает.Но,ты же у нас -стойкий оловянный солдатик,и никогда не сгибалась под прессом негатива...
Ты нужна своим кошкам,а нам нужны те истории о них,которыми ты с нами делишься с такой любовью...
Прошу тебя еще раз подумать(хотя,зная тебя дольше,чем по этому форуму,понимаю,что ты,наверно уже все для себя решила и не хочешь нового витка "марлезонского балета") и не сжигать мосты...Тем более,что кошки уже прочно заняли место в твоем сердце,и просто необходимо иметь площадку для общения среди таких же любителей хвостополосатых...И у тебя здесь много друзей,которые всегда поддержат и приободрят тебя...
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2015, 16:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Проплутав 2 года по просторам Интернета, открыв для себя некоторые другие ресурсы и закрыв некогда очень сильно любимые, поняла, что тянет, тянет на Родину на Мяуфорум, ибо тут остались друзья, которые нас помнят, которым мы интересны. Правда, некоторые из них пишут, что забыли, как мы выглядим. :D Ну, что ж, им мы напомним...

Тем же, кто нас не знает, дадим ссылку на тему, как всё начиналось.
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=22017

Итак, кошки... Кошек у меня много. Кто-то пристраивается, кто-то уходит на Радугу, кто-то прибывает. Но есть у меня 4 кошки, с которых все начиналось, с которыми я не расстанусь никогда.

1. Неразменный костяк.

Когда я начинаю мысленно пересчитывать своих кошек, в голове моей звучит мантра: Валяшка-Коровка-Мурашка-Аэлита...

Валяшка, первая МОЯ кошка, найденная беременной в Подмосковье. Кошка умная, красивая, интеллигентная. Вот только фотографироваться не любит. :E Вчера весь вечер за ней бегала, но мордочку свою она так и не дала сфотографировать. Все лето Валяшка прожила в туалете, спала на закрытой крышке унитаза (может, жарко ей было?) И сейчас - покушает, и бежит: открывай, мол, дверь мне! А что, у нее там тазик стоит индивидуальный. :D

Валяшка, как мне кажется, посветлела, уже не такая огненно-рыжая, как раньше. И постоянно колтунится. |O И вычесывать колтуны не даёт, бьёт меня лапой и убегает. В планах обкорнать ее под машинку. Ну, а пока вот вам фото без мордочки (мордочку будем ловить). У основания хвоста как раз виден маленький колтун.

Изображение

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2015, 16:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Коровка... Это невероятно, но в мае 2015 года моей Коровке исполнилось 5 лет! Она по-прежнему наивна и игрива, как котёнок, бегает за лазерной указкой до изнеможения, дрожит от вожделения, когда видит сдобную булочку. :D И ооочень любит фотографироваться.

Изображение

Скрытый текст +

Коровка живёт по принципу "Если ты толст и неуклюж (а она именно такая! :D ), принимай изящные позы". Ну, а изящную позу проще всего принять где? - В кроватке. :OK:

Изображение

Изображение

Изображение

"Чего будили-то?"

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2015, 16:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лена, как собака и свинки поживают?

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2015, 16:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мурашка - буддист... :P её ничто не может вывести из равновесия - она созерцает мир. Вот она в разных ракурсах:

Изображение

Изображение

Изображение

Мурашка тоже толста и с невероятно шелковистой шубкой, самая шелковистая моя кошка.

Карликовая кошечка :))) Аэлита:

Изображение

Не знаю, что надо было целый день делать, чтобы ТАК устать. 8|

Конечно, до мейн-кунов ей ещё далеко, но и назвать её карликовой язык уже не повоорачивантся.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2015, 18:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Лена, как собака и свинки поживают?

Алла, хорошо, а главное дружно.

Изображение

До того дружно, что питомник свинок теперь называется МурСвиниЯ. И разводит мУрсвинок. :L

Ещё у меня есть шиншилка и парочка вот таких зверьков:

Изображение

А почему собакА? Или в отличие от остальных только Хвост запомнилась с её побегами, чуть до инфаркта меня не доведшими? :(

Тем, кто забыл, как выглядим мы с Хвостом, напоминаем:

Изображение

А это я на настоящем балу в образе Золушки-переростка :D :

Изображение

Девчонки пошутили, что справа от меня - фея. :)))

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2015, 18:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

С открытием темы! :!:
Очень красивые кошки!
Смотрю, Вы предпочитаете черепашек)) :*
Ой, свинки!!! Они вообще не боится кошек?

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2015, 18:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Seila писал(а):
С открытием темы! :!:
Очень красивые кошки!
Смотрю, Вы предпочитаете черепашек)) :*
Ой, свинки!!! Они вообще не боится кошек?

Спасибо!

Да, очень люблю черепашек, особенно каликошек. И свинок-трёхцветок (японские почему-то называются).
Свинки кошек не боятся, а кошкам они интересны в качестве телевизора. Как добыча, они для них слишком большие.

Забыла написать, что Валяшка - это мама Коровки, а Мурашка - приёмная мама Аэлиты.

Скрытый текст +

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 118  След.

Найти:
Перейти: