| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Маш, на сушке запах хуже, чем на консервах, имхо. Это ж...  Ох, тогда натуралка форева..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2015, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется, это от конкретного кошачьего организма зависит. У меня обе дамы едят одно и то же (сушка+консервы), у одной отходы практически без запаха, а от второй надо долго проветривать даже после уборки.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 29 сен, Вт, 2015, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я из клиники. Маленькая большая радость - котёнка видит. Плохо, слабо, но видит. Реагирует на движение и свет. И есть шанс, что может вытянем ей глазки.
И она стала прибавлять вес наконец хорошо, так как стала немного есть и сама, не только из шприца. Её хотя бы можно как следует осмотреть теперь. Доктора сказали, что нам даже не 3/4 месяца, а все 5. И когда она прибавит вес до нормы, то это станет видно.
И ещё очень странный для её положения эффект - поперла шерсть. Несмотря на все уколы и лечение. Прямо дыбиком все стоит и прет подшерсток. Выглядит очень своеобразно, как медвежонок.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 29 сен, Вт, 2015, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой,какие хорошие новости!
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 сен, Вт, 2015, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это, наверное, от каких-то лекарств. Мисси после болезни 6 лет назад разлохматилась в 2 раза, так и осталась.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 30 сен, Ср, 2015, 00:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Видит!!! Cамые лучшие новости!!! Буду держать кулачки чтобы зрение восстановилось полностью!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 30 сен, Ср, 2015, 06:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Цитата: Маленькая большая радость - котёнка видит Радость просто огромная!  И остальные новости о ней тоже очень хорошие! Маша, спасибо вам! Пусть долечивается золотая кошечка поскорее, отъедается и поправляется! Я конечно же опять расплакалась, но уже от счастья 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alusha
|
Добавлено: 30 сен, Ср, 2015, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
А еще можно Амбер назвать, это янтарь по-английски  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 30 сен, Ср, 2015, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отличные новости, Маша!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Helt
|
Добавлено: 30 сен, Ср, 2015, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошая новость (ТТТ за рыжульку) Про глазки: дальше будет лучше при надлежащем лечении. Роговица из-за воспаления уплотнилась, а благодаря лечению (да и со временем самовосстановление тоже идет после снятия воспаления) уплотнение "рассасывается", мутность становится все меньше. Что ей капают в глазки? Нам (и не только нам) тауфон и корнерегель очень помогли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|