CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 янв, Пт, 2016, 14:37 

Любитель

Какая у вас красота!
Очень праздничное, красивое, гармонично подобраны цвета, и y Мурысы свой уютный уголок! :!:
Салатики в апельсинах, красота!
Да, мои тоже не совсем поняли почему спать не надо, но были этому очень довольны, Амбер точно, хоть испугался салюта,но думаю он теперь обожает новогодние ночи :D
А теперь и гости приехали, всё продолжается - радости то сколько (хотя он так осторожно приближается), взрослые где-то спрятались.

Наталья, спасибо за праздник ! :*

СообщениеДобавлено: 01 янв, Пт, 2016, 14:54 

Любитель

Наташа, с наступившим Новым годом! Желаю вам и вашим близким много счастья на весь год!
Я всё не перестаю удивляться вашим талантам :!: , не смотря на простуду, такой стол красивый накрыли! Я на Новый год уже давно не готовлю, только на Рождество. А в Новый год - ужин в ресторане и салюты - детский в 9 вечера и для остальных в полночь, этот обычно более грандиозен, поэтому ездим смотреть оба.

Да, я тоже помню как много лет назад ждала новогоднего огонька, песен со звёздами и тп. Сейчас же вроде всё доступно, можно любые ваши программы смотреть, но уже давно не интересно. Так удивительно как вкусы меняются с прожитыми годами :)

СообщениеДобавлено: 01 янв, Пт, 2016, 15:38 

Любитель

NatalyaS, спасибо! И вас с наступившим! Всех благ. У нас мороз, наверное по нему скучаешь, когда в это время лето...
На самом деле я придаю много значения внешней стороне вопроса, но готовкой стараюсь себе праздник не портить. Мясо запечь можно и 30 числа, капусту порезанную купила, фарш заранее приготовила в заморозку, ну и все такое прочее, чтобы не упреть, выпечки своей, например, у меня никогда нету..., хлопотно это и настроение надо особенное.
Суши сын приволок, он их обожает. Я ем без радости, но могу, муж даже пробовать не берется, принципиально против :)))
У нас НГ до Рождества, поэтому и кидаем все силы (нормальные люди постятся, но мы слабы духом видать, только Великий Пост и то редко выдерживаем)...
А что вкусы, да и не только, скорее приоритеты меняются с годами это очень верно.
Скрытый текст +

А еще тут смотрела Песню года какого-то лохматого восемьдесят какого-то, периода начала перестроек... Все такие чудные. Звезды ведь модные были самые, пример... а сейчас смотришь - вот чучела то :P :))) , это ж надо так было одеться, намалеваться и причесаться :oo:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 янв, Пт, 2016, 16:06 

Любитель

К слову о подарках. Я уже говорила где-то, что муж, несмотря на свой возраст и серьезность любит собирать пазлы, не так давно это у него увлечение, несколько лет, но ему нравится.
Правда кошки ему в этом мешают, даже у Муси иногда получалось помешать, а уж у Мурыси тем более. Пробежаться по отложенным кусочкам - самое оно! Но он не сдается. Да и собирает не часто - новогодние каникулы одно из таких времен, когда вечером можно налить бокальчик вина, взять какую-нибудь вкусняшку вроде нормального сыра, которого в будни давно не едим или орешков и собирать картинку. Он всегда собирает, не глядя на изображение - наугад.
Пазлов сейчас много, купить не проблема. Но что с ними делать потом? Вешать на даче - единственный выход. Там стен много. Но дача - это деревенский дом - старые бревна в старом стиле в одной части и светлая вагонка в другом, причем кругом еще мой декупаж - винтаж, прованс, африка, лондон-париж. Значит надо совмещать, чтобы все сочеталось. А вот это уже становится проблемой. Тогда выбор картинки резко сокращается.
Но кошки в коллекции все равно есть у нас.
Вот такая висит на вагонке в кухне в стиле "кантри"
Весь в форме кошки вырезной и внутри куча кошек...

Изображение

Вот эта (моя любимая) на старых широких бревнах в спальне в старой части дома
Изображение

Туда же купила и новую. Чем-то даже похожа на Мурыську. Только один минус - маленькая. Вешать удобно - не надо искать большое место, а вот собирать быстро, нельзя растянуть удовольствие.

Изображение

Но не поверите в нужном стиле я ничего не нашла при всем изобилии.
Может, конечно, плохо искала, да, искала, не особо тщательно...

СообщениеДобавлено: 01 янв, Пт, 2016, 16:26 

Любитель

с Наступившим Новым Годом!!!!
Здоровья всем и людям и зверикам))

СообщениеДобавлено: 01 янв, Пт, 2016, 17:17 

Любитель

С наступившим Новым Годом!
На последней картинке и правда Мурыська :) Очень уж похожее выражение на мордочке...И хвостик тоже...один в один :D

СообщениеДобавлено: 02 янв, Сб, 2016, 09:51 

Любитель

Наташа, с Новым годом! Желаю творческих успехов и притока финансов, чтобы эти успехи было на что развивать :)

СообщениеДобавлено: 02 янв, Сб, 2016, 10:24 

Любитель

Спасибо!!! Для начала бы от соплей отвязаться, ну и зараза на этот раз, долгая какая-то у обоих, жуть...

Про притоки перспектива какая-то туманная, ситуация то в стране аховая..., но верить никто не мешает...
Главное, чтоб не болеть. Болячки любые потоки тут же перекрывают как плотины..., пошел один раз в аптеку и трындцец, даже когда обычная простуда уже трындец, про серьезное и думать боюсь..., а с годами то не молодеем :oo:
Но если загонять себя в угол тем, что "стакан наполовину пуст" можно сойти с ума. Конечно тогда уже многое все равно, но остатки разума хотелось бы сохранить, хоть творческие люди и кошатники априори немножко не в себе, но "немножко" в данном случае мне нравится больше, чем "множко", не деньги ведь это :)))

Я получила в подарок кастрюльку. У нас уж так выходит, что дарить мне что-то наугад - это сложно. Особенно то, что видно глазу в интерьере. А кухня маленькая - кастрюльки стоят часто просто на плите, то есть их видно. Нержавейку я не люблю, люблю эмаль, она какая-то теплая, из детства.
Дорогие запрещаю покупать даже в стиле широкого жеста раз в 10 лет, когда любимый человек говорит "Ну, что я не могу позволить что ли?"..., потому что из рук-крюк иногда что-то падает даже в первый же день...

Поэтому бабушка если покупает подарок то по наводке (мы со свекровью в одном районе живем), мол понравилась в таком то магазине такая-то, а муж или по фоткам или подробному описанию.
Хотя последнее ему не особо тоже помогает. Как-то описала два шарфика буквально на пальцах - по тонам, по рисунку. В итоге он нашел третий вариант в той же корзинке с теми же тонами и похожим рисунком. Оказался и этот чудесным (я его не видела даже), но это редкое чудо-попадание.
Он когда я шары новогодние сиреневые искала все никак не мог понять - чем этот сиреневый отличается от того..., не чуть светлее, ну чуть ярче - сиреневый же!
Поэтому все что не телефон (вот уж он мне пофигу то какой, лишь бы звонил) и подобные вещи - лучше уже пусть будет не совсем подарок, не совсем сюрприз, но чтобы наверняка. Значит выбирать должна была я....
И не как подарок новогодний, а как предновогоднее дополнение...
Конечно же хотелось мне и в цене выгадать (зачем выставлять мужа на большие бабки, чай не любовник) и радоваться каждый раз, когда собираюсь варить банальные макароны или суп. И нужно было, чтобы продавались комплектом, но не больше 3 штук, лучше 2 или по раздельности и без огромного таза, который ни в один шкаф не лезет.
Рисунок - под кухню или близкий. ДА, я плохая хозяйка. У меня мама пользуется некоторыми кастрюльками из моего детства еще!!!
А я за 15 лет (именно столько нашей кухне примерно) убила все три свое основные кастрюли....
Мама моя человек не творческий....
А я.... поставлю картошку или свеклу и за творчество (не важно прикладное или в инете рассказы писать)... думаю, сейчас 15 минут и все, пойду проверю...
Ага, пока не завоняет и не пригорит!!!
Не каждый раз, конечно, но пары раз в год достаточно, чтобы кастрюля новой уже не стала никогда....
Короче выбрала. Близко к дому, недорого, по отдельности.
Из-за рисунка. Ну так он мне понравился! Старые у меня югославские точно тон кухне - зеленоватые такие с цветочками (может с Мурысей где-то и попали в кадр краем)...Все что такого тона видала банально - оливки, оливки, оливки, веточки оливок....
А тут вроде домики. Сама пусть и не зеленоватая, но в домиках есть все цвета нашей кухни. Причем ясно, что это вообще воображаемые домики, а я почему то о Риге вспомнила, так прямо туда захотелось, хотя ничуть не похоже. У меня детские впечатления о городе остались, а значит самые светлые, несмотря на ужасную тогда погоду и всякие там "но".
Люблю я этот стиль.
Вот и прибыли мои домики в мой домик.

Изображение
Новому году - новая кастрюлька и старый, но очень нами любимый сырный супчик! Может вредный, конечно, но вкусный зараза.
Нельзя же все каникулы на "оливье" сидеть, надо переходить в обычный режим полета..., хотя бы чтобы ко всему безобразию был еще и суп.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв, Сб, 2016, 10:29 

Любитель

Красиво! Мурыся супчиком не заинтересовалась?

СообщениеДобавлено: 02 янв, Сб, 2016, 10:49 

Любитель

Не-а, она ничем не заинтересовалась, икрой в том числе. Буженины из середины где без приправ кусочек съела, но и то размером с копейку, зато когда услышала как я насыпаю орехи в вазочку, чуть всех не сшибла, думала сушку сыплю. Они в карамели, гремят. Но довольна была уже тем, что стырила самый большой и долго гоняла его по квартире...
Моль будет счастлива...., потому что я его не нашла как и нового мячика с обезьянкой....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 200  След.

Найти:
Перейти: