|
Myakus
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 08:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): теперь я знаю, что значит взгляд внутрь себя   Марина, это сильно! Я лежу... Бедный Баксик, такой пухлый, пришел весь добрый и любвеобильный, взяли испугали деточку...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 09:00
|
|
|
Капец! Сижу ржу, бедный Баксик 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не-не Он сначала мяучил и разбудил мужа! Тот ему отомстил!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кася сделала мое утро. Да и все они с такой харизмой. Баксу привет от Мурыси. Этот взляд в ванной! Супер.... Ну а Альф как голубая кровь и белая кость, мол ходют тут всякие..., а ты потом еще и виноват...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 23:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марине отправила видео, она вставит , как будет время.
Я пришла позздно, выдала заветной индейки, все моются, как люди. Сняла Бакса на видео, он около часа, думает мыться, или нет, под дороге к мытью, его рубит, отвлекается на топот Каси , она бегает уже с Альфом, которые намылись. Я уже душ приняла, его все качает туда-сюда. Вечный Дзен у моего кота. Он очень прикольный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|