CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 135  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 янв, Чт, 2013, 00:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самый большой ствол у банана отмер еще давно, но зато боковые побеги начали активно расти. И однажды плантатор сиганул неудачно (что не удивительно при таких габаритах) и в полете задел нежный банановый росток, который тут же сломался. Оставался еще один росток, но я думаю, он у нас просто замерз, на кухне мы долго не включали батарею ради экономии, электричество дорогое :(

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 янв, Сб, 2013, 08:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня складывается такое ощущение, что Нора ревнует меня к ЖШ. Не знаю, возможно такое чувство у кошек в принципе?

Вчера сидим вместе с ним у телевизора (Нора рядом с нами), я кладу свою руку на его руку и тут же получаю мощный удар лапкой! 8-0 Или каждый раз, когда я поднимаюсь наверх, где сидит ЖШ за компьютером, я миную Норину лежанку, откуда на меня раздается просто-таки змеиное шипение, злобное такое. А ведь я просто мимо прохожу, даже не смотрю в ее сторону. При всем при этом, когда мы без него, просто вдвоем, она вполне мирно ко мне относится.

Сейчас я ее игнорю, такое отношение мне очень не приятно, чтобы оставлять его совсем без внимания.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 янв, Сб, 2013, 18:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень даже возможно!
Барс, будучи некастрированным, метил всего лишь несколько раз: когда мама устроила мне скандал и когда я разговаривала по телефону с директором. Это он, типа, показывал: не трогайте мою главную хозяйку!

СообщениеДобавлено: 12 янв, Сб, 2013, 23:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надя, у нас Арека стоит 1700 где-то в ИКЕА, замиокулькас 700 , вообщем несколько дороже все почему-то...
Дааа, Норино поведение очень смахивает на ревность...Самое неприятное, что собачья ревность выглядит очень невинно, а вот кошачья бывает коварна( И не знаешь, что от кисы ожидать в следующий момент.. Мне бы тоже такое не понравилось бы...Видно, Нора однозначно воспринимает вашего мужа как единственного хозяина и к тому же любимого. Пуша у нас дается в руки только дочке, мне и сыну, а остальных членов семьи - мою маму и мужа либо обходит, либо дает понять, что их общество ей не нужно - шипит и может прикусить даже..
А Ирис как себя ведет?

СообщениеДобавлено: 13 янв, Вс, 2013, 22:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Если и есть представители кошачьих ангелов, то это Ирис. Ирис обожает меня, ЖШ и Нору, а всех остальных людей и зверей - боится. Это вообще самое мягкое, самое сладкое и самое добродушное существо, которое мне встречалось.

А вот с другим существом, которое потолще, даже не знаю, что делать. Если оно так и дальше будет себя вести, то без подлещика точно не останется :??:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 янв, Пн, 2013, 06:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

С характером уж ничего не поделаешь :( Вот так и приходится людям к кошкам приспосабливаться.

СообщениеДобавлено: 14 янв, Пн, 2013, 08:40 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Алла писал(а):
С характером уж ничего не поделаешь :( Вот так и приходится людям к кошкам приспосабливаться.

+100500!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 янв, Пн, 2013, 05:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Заметила интересную закономерность: как только объявится мой бывший муж с расспросами, что да как, эти "что да как" сразу становятся в категорию "плохо". Сглаживает он что ли меня? Только подала документы на обмен российских водительских прав на французские, как написал мне мой бывший. Я зачем-то ляпнула ему про права, в итоге в субботу получила отказ в их выдаче. А ведь все, казалось, не предвещало неприятностей...

А вчера случайно заметила у Ириски какую-то странную болячку возле мордочки. Гладила ее и нащупала рукой что-то шершавое. Думала, что-то к шерстке прилипло - выяснилось, что это похоже на затянувшуюся ранку или болячку. Я сразу впала в панику. Не могу понять, на что это похоже: на результат борьбы с Норой или что-то может быть серьезное? К ветеринару есть возможность отвезти Ирисика только в следующем месяце, сидим снова без денег после праздников :(

Буду благодарна за ваши мнения, что это может быть:
Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 янв, Пн, 2013, 06:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Похоже, что клочок шерсти выдран Норой :??: Знакомая картина. У Белочки на губе такое бывает, когда получает от главкоши по морде.
Надя, а права нужно было просто заменить, или еще сдавать экзамены?

СообщениеДобавлено: 21 янв, Пн, 2013, 07:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, дай бог, если так (про клочок шерсти). А то я уже навоображала себе всякие ужасы :??:

У меня были российские права, хотела поменять их на французские. У меня даже все документы взяли и выдали временное разрешение на вождение на 2 месяца. И тут вдруг внезапно мне приходит бумага из префектуры, дескать, фиг вам с маслом, а не права. Потому что по вновь принятому в 2012 году закону, права можно обменять только в течение года с момента действия первой визы. А я тут уже три года. Так что мне теперь надо заново сдавать экзамен во французской школе. Ну а это вообще не вариант, так что права мне теперь не светят :t

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 135  След.

Найти:
Перейти: